老外都看呆了,国产车这次把电视装车里,48寸大屏亮瞎眼

导读:老外都看呆了,国产车这次把电视装车里,48寸大屏亮瞎眼。

众所周知,由于中国的燃油车制造技术落后德国、美国这些汽车大国很多年,追赶起来就十分吃力。而自从新能源汽车行业兴起之后,大家来到了同一水平线上,再加上我国对于新能源汽车行业的大力扶持,现如今中国的新能源汽车可以说已经处于世界顶尖水平。在近日的法兰克福车展上,一辆中国制造SUV就再次引起全场关注,它就是来自中国的造车新势力,高端智能电动汽车品牌拜腾旗下的首款车型——M-Byte。

拜腾M-Byte定位于一款中大型SUV,长宽高分别为4875/2195/1665mm,轴距达到了2950mm。在外观造型上,新车采用了类似轿跑式的设计,整体形态低趴且敦实,配合上饱满有力的车身线条,看上去给人感觉非常具有力量感。而作为一款智能纯电动SUV,拜腾M-Byte在外形上也展现了十分强烈的科幻色彩,造型犀利的LED大灯、发光的标志、悬浮式车顶、隐藏式门把手、个性十足的贯穿式尾灯等细节都很有看点。

如果说外形方面还不够惊艳眼球的话,那么拜腾M-Byte的内饰则真的很有“未来车型”的感觉了,单单只是中控台上这块48英寸的超大尺寸液晶屏就足以“亮瞎眼”。除此之外方向盘上、中央扶手等处也配有液晶屏幕,它们能实现与中控大屏的共享交互,同时也可以用手势识别来进行隔空操作,这是全球首款量产车上搭载了48英寸共享全面屏,并且据官方称,该车将于2020年中实现交付。

在动力方面,新车将提供三种电池组动力,其中两款后驱车型NEDC综合续航里程为430km和550km,四驱车型续航里程为505km,电机最大功率分别为200kw和300kw,最大扭矩分别为400牛米和710牛米,快充85%仅需35分钟。在售价方面,新车的预计售价为30-40万元,那么对于这款车,大家有什么看法呢?