李湘宣布做回老本行,晒新节目花絮照,曾因直播带货被人嘲

9月12日,李湘在微博发文“老本行,咋能丢”并晒出了主持节目的花絮照。照片中理想身穿着一袭黄色长裙,长发披肩,整体造型很是典雅。从中也不难看出,她这次主持的是少儿类节目。

李湘毕业于北京广播学院(现为中国传媒大学),曾在央视实习,后进入湖南电视台。她曾与何炅一起住持《快乐大本营》,是当时湖南台当之无愧的一姐。

不过她在事业巅峰时离开了《快乐大本营》 ,选择自主创业,成立属于自己文化传播公司,随后还担任许公司的高管。但就是算这样,她也没有放弃主持人这个身份,经常会出现在各大晚会,扎实的主持功力让人由衷的佩服。

不过现在大家提起李湘,大多想到的是她是如何的“炫富”。李湘经常在网上分享自己日常生活,但每一次都会惹来网友各种“酸”,谁让她不是晒豪宅就是晒出各种奢侈品,就连给女儿准备礼物也都是价值上千。

在综艺节目中,李湘曾自曝家里每个月开销要60万,光每个月吃饭就要花去7万,还要用10万块买衣服,而和她一同上节目的蒋欣则只用8000块吃饭,对比明显。

当然,李湘也是节俭的人,她开了一家网上二手店铺卖闲置物品,所售卖物品都很是低价,相当于白送,价格统统只要1块。但稍微了解的人都知道,这些物品的价格可远远不止这个数,也难怪有人说李湘是在变相炫富。

现在李湘还多了一份职业,直播带货。在9月9日晚, 李湘与赵薇一起联手直播,推销赵薇老公黄有龙酒庄生产的红酒。赵薇素颜出镜,穿着朴素,李湘则是烈焰红唇,穿也十分雍容华贵。

先前李湘还在直播间内卖过卫生巾,卖过护肤品,还请过高人气明星在线宣传。而这一系列的操作都让有些人嘲讽她混的不怎么样。不过李湘本人却不以为然,直接晒出劳斯莱斯还击 ,对于diss自己的网友说“您该干嘛干嘛去哈”。

直播带货或许只是李湘一项业余活动而已,现在李湘身兼数职,在闲暇之余赚点零用钱也是可以理解。不知道各位对此如何看?