能穿出“超模感”的西装,今秋不受宠才怪

看到秀场上的模特,打心里的羡慕,不说身材,身高,主要是气质太完美了,而且个个都是衣架子。像刘雯,何穗等,真是女神级别,而私底下她们也是很会穿的。你也想改善自己的气质,提升自己的气场,跟着她们学习穿搭是很重要的。

先从西装跟大家聊聊,给自己找一件洋气的西装,大概是最容易穿出超模气质的途径了吧!超模感往往不会很有女人味,偏中性,但却让人觉得帅气,很有精致感。而且穿上西装的女孩,气场并不一定比男孩差,

能穿出“超模感”的西装,今秋不受宠才怪!

奶白色西装

从颜色上穿出超模感,奶白色西装是完全可以做到的!奶白色西装很纯,很简单,比起其他白色的外套等,要大气很多。重点是奶白色西装比较少见,但是在秀场上,可以见到很多超模在穿喔。一身白色系西装,加上黑色的高跟鞋,配上大红唇,这能不让你帅气十足,显得很有气质吗?而且奶白色让人感觉暖暖的,很优雅,在秋天会特别高级。

港风西装

港风西装也是超时髦的,对热衷于港风打扮的妹子来说,一件酷酷的西装可要有啦!特别建议get一件黑色港风西装,搭上百褶裙,高筒袜,再搭上马丁靴,这酷girl就是你呀。喜欢穿衬衣的姑娘,也可以配偏宽松的港风西装,简简单单,超模感也很足。在今年毕竟很流行,这一波风是可以跟的。

排扣英伦西装

排扣英伦西装不知道你有没有入手过呢?排扣英伦西装虽然说很英伦范,但一点也不复杂,在普通西装的基础上,多加了一排扣子,也会融合收腰的设计,让你的身材会显得更好。很适合用排扣英伦西装,来搭各种大衣穿,风格,单品的混搭,叠穿,女强人的感觉是挡不住的。而且穿英伦西装,你可以选择各种下装,像纱裙等就超级美!

格子西装

格子西装是各个年龄段都可以穿好看的!你还真应该趁着秋天入一件,用格子西装搭上百褶裙,丝绒裙,这回到了二十岁的模样。特别是韩版的格子西装,很简单,又宽松,胖女孩穿也是美美的。不过在穿格子西装时,我们要尽量选简单一点的颜色,除了黑白,可以试试一些适合秋季的温柔色调,像豆沙,浅粉之类的,也很有少女感,但上身后格子西装依旧很帅,超模感是满满的!

这么多好看的小西装,又简单又精致,能受宠也很正常,毕竟秋天好看的小外套并不多。想要穿出强大的气场,展示出超模的感觉,这还真非西装不可了。小编毕竟喜欢奶白色的西装,毕竟平时总穿黑色灰色西装等,试试不一样的白色,貌似也很好!

对西装选择,你有其他的建议吗?