南京自贸区落定江北,南京发展的时代C位

2019年8月26日,星期一,江北踩着历史的鼓点,昂首阔步迈入自贸区时代。一场关乎区域未来发展的重大试验,由此拉开大幕!“江北等到的,是又一个国家级利好!”

自贸区,这一全球资本、商家、企业竞相追逐的“开放高地”,已在近百个国家创造奇迹!6年前,中国首个自贸试验区——上海自由贸易试验区正式成立。曾经空旷的浦东海岸,摇身一变,成为太平洋西岸最繁华的地方。

外高桥保税区全年进出口贸易量,从2010 年的560 亿元,到2017 年9220.1 亿元,7 年翻了16.4 倍,数据说明一切!6年后的今天,全国范围已有18个自贸试验区设立。

自贸区大时代里,江北又会创造怎样的奇迹……

赋能区域腾飞

加速五桥板块价值飞升

在“自贸区”的发展目标下,五桥板块将在区域品质提升、经济引擎发力方面,与此次自贸区的批复创造融合空间,通过自贸区的经济引擎作用,不断提自身区域发展。自贸区的到来为整个五桥板块的发展增添新的“加速度”,从此上演价值传奇!

【图片来源于网络】

自贸新机遇 城市看九里

随着自贸区的落定,五桥板块迎来了价值爆发、资源集中兑现的时代。翻阅五桥板块的人居版图,颐和九里始终走在理想人居的前沿,锚定南京江北自贸区与江北国家新区发展前景,匠心精筑生活大城,注重地段以及地铁、过江通道、学区、医疗、自然资源、品牌、产品等区域利好的叠加,不仅包罗生活所需,更注重未来价值的跃升。

看区域:三大利好 一桥河西

尽享“江北国家级新区+江北新主城+江北自贸区”三大利好,以筑梦者的力量,成就一生幸福之城!南京长江五桥(预计2020年建成)咫尺在旁,未来五桥板块将承接河西发展利好,迎来全盛发展黄金期!项目周边多轨道环绕,地铁11号线(建设中)、10号线(延长线)、15号线(规划中)畅达全城!

【图片来源于网络】

看教育:游小落定 名校加持

随着南京市游府西街小学浦口分校落定,教育利好不断凸显!同时,汉开书院(已认证为剑桥国际小学)、苏杰小学等约15所教育资源环伺,开启12年全程教育模式,未来以开放包容的胸怀,构建世界学子交流平台,拉近孩子与世界名校的距离。

【图片来源于网络】

看产品:人本设计 瞰景三房

匠造建面约89—113㎡瞰景三房,宽境视野格局,动线合理,科学区隔无拘无碍。入户玄关人本设计,实现科学收纳,咫尺之间的考究,藏着生活的诗意至美。大尺度通透阳台,约80—85%的得房率,以人性化设计对位整个圈层的多元生活梦想,赋予户型生长天赋,满足业主不同需求,提高空间利用率,开启傲视全城的优渥生活!

地址:南京·江北海桥路与海峡大道交汇处