都到2019年了,华鸿台州大公馆还在维权

大部分楼盘都会出现维权,华鸿也不例外。但是华鸿台州大公馆维权持续近1年了,一波未平一波又起。好吧,我们来看一下,华鸿这个楼盘,到底有多少坑?

最近,都到2019年了,华鸿台州大公馆还在维权,有知情的网友说,因为台州大公馆漏水很严重,打台风那天,顶楼到1楼基本全部墙壁渗水,现在闹着拒绝交房呢!

华鸿台州大公馆维权开始时间,是在2018年11月某一个周六,近百人聚集到台州大公馆门口,拉了十几条横幅在维权,状告华鸿黑心,虚假广告欺诈业主,品质严重缩水,豆腐渣工程……

在之后,2018年12月,华鸿台州大公馆门口又出现维权。

可能华鸿台州大公馆,还不止出现这几次维权,提醒买华鸿期房的购房者,请慎重啊!

华鸿在台州的楼盘还有天台华鸿中央公园,项目共1200户左右,简装洋房预计2020年4月30日交付,其他毛坯部分预计2020年1月交付。

此外,3月29日,华鸿11150万元竞得温岭市大溪镇云溪村地块,楼面价4907元/㎡,溢价率89%。案名为华鸿·观澜壹号。