高中时“最受欢迎”的同桌,碰上其中一个,你就偷着乐吧

说起同桌,相信各位小伙伴们应该都不陌生吧?从小学到高中,我们在上学的时候都会有一个同桌,每次老师在调座位之前,我们都会暗自祈祷遇上自己想要和他做同桌的那个人。基本上每个班上都会有那么几个人非常受欢迎,今天,小编就来跟大家一起聊一聊在高中时最受欢迎的同桌,碰上其中一个,你就偷着乐吧。

第一个是学习好的同桌,大家都知道,到了高中之后,学习压力会非常大。有些学习成绩一般的学生老师在上课时可能会跟不大上,但是下课之后又不想去问老师,那这时候有一个学霸同桌的重要性就体现出来了。

第二个是非常幽默风趣的同桌,上课的时候总是枯燥乏味的,很容易没有精神。如果有一个非常幽默风趣的同桌,下课之后听他说话心情都会变好,所以幽默风趣的同桌也是非常受欢迎的。

最后一个是长得好看的同桌,无论是男生还是女生,只要长得好看不管在哪里都是受欢迎的。在学校里更是如此,毕竟没有人不喜欢和帅哥美女做朋友,因此如果班里有长得非常好看的学生的话,那也是很受欢迎的。对此,各位小伙伴们,你们是怎么看的呢?一起在评论区留言讨论吧。