以色列战斗机袭击加沙地带哈马斯军事目标

综合俄罗斯媒体报道,以色列国防军新闻部门发消息称,9月12日,以色列空军战斗机对加沙地带哈马斯的几个军事目标进行了打击,作为对11日晚上发射导弹袭击以色列的回应。

以色列军队在声明中指出,“在此前一天,从加沙地带向以色列境内发射了数枚导弹。作为回应,不久前,以色列国防军战斗机和无人机袭击了加沙地带北部的几个哈马斯恐怖分子目标。”以色列国防军新闻部门称,“以色列军队将继续消除任何伤害以色列平民的企图,并要求哈马斯对加沙地带发生的所有事件负责。”

另据巴勒斯坦通讯社Ar-Rai报道,以色列空军对哈马斯运动位于加沙地带飞地北部的一处军事基地发动了导弹袭击。该通讯社表示,至少发动了五次导弹袭击。作为回应,哈马斯利用高射炮开火回击。

9月11日,以色列军方表示,以军监测到从巴勒斯坦飞地向以色列方向发射了三枚导弹。这次袭击没有造成人员受伤。随后,以色列军方利用坦克对加沙地带哈马斯的设施进行了回应打击。加沙地带的巴勒斯坦激进分子与以色列军队已经连续三天互相打击对方。(编辑:HHJ)