和宋祖儿吴磊一起体验40年代美国复古浪漫

美国时装品牌Michael Kors在纽约布鲁克林区的达尔温室举办了2020春季时装系列大秀。

纽约清晨,晨光熹微,坐落于布鲁克林的达尔温室已经静候开场。

整个秀场绿意盎然,2020 春季系列时装周在这里上演,经典剪裁诠释都市风情,跳跃色彩与摩登风格交错碰撞,率性演绎 Modern Jet Set 新风潮。

秀场直击

这个夏天,设计师与他的爱人访问了 Ellis Island ,知道了祖父祖母移民的故事,这成为本季的灵感来源,展示了 40 年代的时尚风格。

青春的少女格纹波点

在整个秀场上,我们可以看到很多波点和格纹,在上个世纪40年代,波点和格纹可谓是最经典的元素。

时髦的美国复古女郎,一头摩登的卷发,和一身靓丽的波点或格纹连衣裙,在那个时代几乎所有美国女孩都那么穿,在这一季的 Michael Kors 大秀上 ,设计师用自己独特的设计见解,用新的方式去诠释了这一时髦的复古元素。

帅气的军官西服套装

在秀场上,我们可以看见 Michael Kors 对于西服套装的诠释。

有来自军官服的设计元素,让西服也可以变得很时髦。硬挺的轮廓外形不管是配宽松适宜的裤装还是学院感十足的裙装,看起来更加休闲少了些死板,让每个女孩都可以变的潇洒自如。

少女性感的印花长裙

在这一季秀场推出很多复古印花长裙,不管是性感的动物印花、可爱俏皮的水果图案印花、还是带有许多小星星的 Allover 印花,都是 40 年代的时髦元素。

设计师运用现代裙装的轮廓剪裁,尤其是腰间贴身的剪裁加以性感的褶皱设计,让整个裙装变的更为性感。

亮点 配饰设计

在这一季的配饰设计上,还是延续了复古的设计主题,尤其是高跟鞋设计方面,独特的足跟设计加上鞋头的鱼嘴设计,让整个造型变的更加复古与摩登。

看秀嘉宾

品牌大中华区代言人吴磊与品牌中国区代言人宋祖儿受邀出席了本次大秀。

宋祖儿手提黑色 CECE 手袋,搭配灰色西服套装,整个人看起来干练帅气十足。

吴磊利落短发,黑色西服套装与针织毛衣来回切换,随心切换风格,举手投足活力少年范儿UP。

设计师采访

大秀结束后,我们对设计师 Michael Kors 先生进行了独家专访。