建筑面积约125㎡宽境空间,筑就优雅艺术生活

对于亚当而言,天堂是他们的家;然而对于亚当的后裔而言,家是他们的天堂。

——伏尔泰

生活是一场接一场的游历,归家是一次又一次的旅行。任世俗纷杂,却只道此心安处是吾乡。碧桂园江山域以美学视角打造空间美居,匠筑建筑面积约125m 御璟江山,深入探寻城市菁英生活方式。

建筑面积约125㎡平面图

超越工业时代、走出机械文明,回归优雅、美学的觉醒正开始。碧桂园江山域以阔朗三居,舒阔空间布局,体验美好宽境生活。

归心的这一刻从归家开始。

碧桂园江山域以子母门、入户双玄关开启归家的第一步,同时深研居者入户习惯,以双玄关人性化双重考量,彰显主人尊贵感;在增加储物和收纳空间的同时,贴心保障室内起居私密性。

体验空间实景图

用宽度诠释你生活的高度,宽轴客厅、阔景宽境阳台及舒适双卧室以阳光人居为宗旨,采用宽全阳设计,尽情享受温暖舒适的极致采光,领略至美无垠视野。宴客宾朋的欢聚时光、优雅惬意的午后时刻、一家人的欢声笑语,都在宽境居室里越发悠扬。

体验空间实景图

卧室是结束繁忙工作后的心灵归宿,是身心休憩的港湾。三卧室采用独立自主布局,舒适生活之余,为家人提供互不干扰的私属空间;双阳卧室,以宽轴适宜空间设计,合理安排老人孩子起居。

体验空间实景图

餐客厅与卧室采用动静分离的人性化设计,让活动、休息保持科学距离,有效避免相互打扰的可能。

餐厨相邻的科学合理设计,在有效保证室内环境卫生干净整洁的同时,给餐厅一个独享专属舒适的时间,让温情馨香的U型厨房在私密环境里烹调全家人的至味清欢。

体验空间实景图

选择一处品质好房子,是选择一种优雅的生活方式

碧桂园江山域以建筑品质以及舒适生活设计

筑就优雅品味的艺术生活空间

以美学,释放优雅生活的天性

/

碧桂园江山域

全装修智能化体验空间

现已盛大开放,恭迎品鉴

项目地址:

泰安路与枣庄路交会处北行200米路西