董卿主持新节目,已经45岁的她气质超棒,而且衣品也超好!

说到董卿,她可以说是家喻户晓的一个主持人了,有很多年轻人都是看她的节目长大的。作为央视的主持人,她的主持功底自然是毋庸置疑的,这么多年来,她主持的多档节目都受到了观众的欢迎,她在大众心目当中也树立了非常不错的形象。

在工作岗位上坚守了这么多年,前段时间,她因为自己的私事,也是选择休息了好长一段时间。不过最近想必有很多朋友,又在央视的舞台上面看到了她。她最近主持了“开学第一课”,和小撒一起搭档主持,让观众们眼前一亮。

节目当晚,董卿的状态看起来非常的不错,画着淡妆,穿着得体的服装,不紧不慢地向观众娓娓道来,她把说话的语气和节奏把握得恰当好处,节目播出之后,有很多网友也在感慨说,董卿这么多年来,外表没有什么变化,主持节目的能力是越来越棒了!

其实很多人都不知道今年董卿已经45岁了,但是在镜头前面,她看起来知性又成熟,岁月似乎没有在她的脸上留下任何的痕迹。她在节目上面总是画着得体的妆容,从来不穿大牌服装。但是,站在镜头面前,她总是那么的自信。

除了她迷人的外表之外,她其实还是一个非常有内涵的人。她平时的生活十分自律,每天都要抽出一个小时来进行阅读,不仅如此,她平常的一些爱好都和中国文学有关,所以说,很多观众在看她主持节目的时候,总会发现她的谈吐非常的高雅。之前她主持的节目“朗读者”在播出之后就受到了观众热烈的反响,除了在里面担当主持人的角色,她还对一些文学作品进行了解读,她独到的见解,也让很多文学界的人士表示非常的欣赏。

其实这一点和她的家庭背景是有很大关系的,她的父母都是大学教授,所以说从小就非常重视对于她生活习惯的培养,而她也表示,早就习惯了这种生活方式,如果生活当中没有了阅读,她会觉得非常的无聊。

董卿除了是一个有内涵的人,她还是一个非常会穿搭的人。大家都知道,作为主持人,穿着一定要得体,而董卿不仅得体还非常的时尚。她之前主持节目时,一身粉色西装就给人留下了非常深刻的印象。淡粉色的西装加上白色的衬衣,看起来既清新又高雅,搭配一双白色高跟鞋,简直就是女神的样子啊!

这么多年来,董卿主持过多次春晚,每次观众都非常期待她的亮相。她每次的妆容还有穿搭都会受到网友的热议,之前她的口红色号就上过热搜。在生活当中,她的穿搭主要是以休闲为主,基本上不会画太浓的妆,看起来整个人非常的素雅干净。

有很多女孩子们都说以后一定要像董卿一样做一个优雅美丽的女人,其实呢,大家在外貌上也不必过于追求什么,我们一定要在内里丰富自己,有了丰富的内涵,我们的外表也会变得更加美丽!