大一军训完回宿舍该干嘛?做好下面3件事,新生:学到了

大一的小伙伴们在刚入学的时候是要接受一段时间军训的,然而在军训完后,因为他们没有作业,所以就很纠结回宿舍应该干嘛,其实你们可以做好下面3件事,因为非常的有用,以至于不少学生在看完后都纷纷表示:学到了。

首先第1件事就是敷面膜,这件事情应该是许多女生常干的吧,因为军训在外面晒了一天,皮肤不仅会晒黑,而且还可能被晒伤,所以可以回宿舍敷一个美白面膜,第二天起床美美的去军训。

然后第2件事就是跟父母打电话,相信大部分同学在选择学校的时候,都会选一个外地的大学,所以你们虽然在上学,但是父母在家里是非常牵挂的,如果小伙伴们回到宿舍没有事的话,可以给爸妈打个电话报个平安,他们一定会非常开心!

最后第3件事就是预习,因为你们到了大学,相当于进入一个全新的学习环境,大部分同学对于自己所选择的专业也没有一个很深的了解,因此如果已经发下教材来的同学们,可以提前预习一下你们的专业课,这样的话你们在上课的时候也不会跟听“天书”一样啦!

好啦,以上这些就是大一军训完回宿舍时,可以做的3件事,新生们学到了吗?如果大家还有其他的见解,欢迎给小编留言哦。