打板复盘:连板高度衰退至4板;章盟主2400万接手中威电子

导读:

★节前指数缩量,这是预期之内的,历史都是这样。不过由于尾盘抢筹明显,都是预期假期利好的,所以即使假期有利好,前期热点也是兑现,而只有新热点才有性价比。

9月12日超短情绪

1.昨日高度压缩之后,天津普林、国科微、康旗股份、浙江广厦这些高位大面。高位连板继续压缩,超短情绪进入退潮期。

2.中威电子4连板,尾盘抢跑,明显资金没有预期。融钰集团3连板或许能够篡位。

3.由于超短情绪没有彻底衰竭,可以关注2板和类似埋伏类似一拖股份这种的前期龙头的首板反抽。

★看龙虎榜数数据:

游资方面,

赵老哥:买入1200万奥飞数据,赵老哥已经不用大仓位了,之用小仓位打一打2板,随便玩玩。

章盟主:买入2400万中威电子,章盟主又来高位接盘了,打了最高连板,但连板高度压缩,尾盘抢跑,明天没有什么溢价。

机构方面,

1家机构买入3200万值得买,看日K线,机构持续加仓,后面大概率是趋势性走势。

一、今日热点一览:

今日热门概念:华为概念、大金融。

二、打板圈经典回顾:

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:1进2(科隆股份)。

亏钱效应标签:高位股(国科微)。

情绪数据

指数缩量波动,超短由于高度被压缩也比较弱,下周需要降低连板高度预期。

华为概念——中威电子:预期内的4连板,不过尾盘资金抢跑,对于下个交易日没有过多预期,大概率冲击5板难度较大,主要原因是连板高度进入下降周期。

大金融——融钰集团:反包3连板,资金强封,如果中威电子死,融钰集团有冲4的可能,但只能说是可能,概率不高。

2板梯队——澄天伟业、光力科技、奥飞数据、科隆股份、新奥股份:2板进3板的概率更高一些,主要是连板高度被压缩,进阶概率较高的有澄天伟业、新奥股份。

【机会展望】

回顾:无。

展望:无。

赵老哥:买入1200万奥飞数据(赵老哥已经不用大仓位了,之用小仓位打一打2板,随便玩玩)。

章盟主:买入2400万中威电子(章盟主又来高位接盘了,打了最高连板,但连板高度压缩,尾盘抢跑,明天没有什么溢价)。

【龙虎榜机构动向】

点评:1家机构买入3200万值得买,看日K线,机构持续加仓,后面大概率是趋势性走势。

更多精彩内容请下载短线炒股神器“短线王”App,龙虎榜跟庄、早盘捉妖、尾盘擒龙、人气资金、脱水研报等多维度选股工具应有尽有,题材推送、异动雷达、做T信号、自选股大事等提醒功能又精准又及时。长按下方二维码抢先体验,炒股快人一步!