最任性的男歌手,一辈子只唱一首歌,买劳斯莱斯跑出租!

我国的经济快速发展,老百姓感受最多的就是住的房子越来越大了,出行的时候越来越方便了,20年前如果有人能买得起桑塔纳绝对不简单。但现在人们都不屑买桑塔纳了,更多的是买奔驰或者是宝马汽车。但是大家有没有见过,有人买劳斯莱斯跑出租的呢?

今天小编要说的,就算是娱乐圈里最任性的一位男歌手了,他这一辈子只唱一首歌。这首歌不管是在过去还是在现在都相当火爆,名字叫做《老鼠爱大米》。相信屏幕前的你在年轻的时候就听过,现在只要一听到前奏就能跟着哼唱出来,而这名歌手就是杨臣刚。

不过有了这一首歌之后,杨臣刚就再也没有推出过新的歌曲了,不过就凭着这一首歌也足以让他过上了相当富裕的生活。在此之后他就买了一辆黄色的劳斯莱斯幻影,不仅颜色非常特殊,幻影这台车的价格就不便宜,作为2014年的款,还是限量版,大概在700万左右。

当然杨臣刚买了这辆豪华汽车之后,并不是真正的开着它去跑出租了,而是他本人自己调侃说,“买辆出租车,明天开始赚钱养家”,而配图就是这辆劳斯莱斯幻影。在普通人的心目中,一辆幻影的价格足够全家几口人赚一辈子的了。不过在富人的眼中可能就像是一个玩具一样,今天不喜欢了明天就可以把它转手卖出去。

但不管他究竟有没有开着这辆劳斯莱斯去跑出租,都足以证明他的生活相当富裕。能凭借着一首歌火到现在,也就只有杨臣刚才能做到了,和现在娱乐圈里的那些“小鲜肉”相比,这才是真正的歌手。不知道大家对此有什么样的看法呢?最任性的男歌手,一辈子只唱一首歌,买劳斯莱斯跑出租!