陈冲视频截图满脸褶子,但美的真实,比刻意扮嫩更漂亮!

虽然说现在很多女孩子都喜欢化妆,就比如有些人年纪比较大了,脸上看起来肯定没有年轻时候那么好看,所以她们的妆容化的就会更浓重一点,这样脸上的一些皱纹还是多多少少能遮住一点,整张脸看起来也会更和谐,但是有些人可能笑起来的时候,整张脸的褶子看起来就会更加的清清楚楚,特别是这次看到了陈冲的视频截图,发现她一脸上都是褶子,但是美的却特别的真实,很多人都喜欢刻意的去扮嫩,其实她这样一点都不扮嫩,看起来会更加的漂亮一点。

陈冲视频截图满脸褶子,但美的真实,比刻意扮嫩更漂亮!这张照片可以很明显的感觉到是视频的截图,从这张视频截图里面可以看到陈冲脸上的褶子确实会比较明显,就算不笑起来,脸上的皱纹也是怎样都遮挡不住的!

陈冲一直以来的发型几乎没有什么改变,头发剪得比较短,整个人看起来会更加干净利落一点,而且她笑起来的时候,露出了洁白的牙齿,她眼睛周围的皮肤确实变得比较差劲,而且双眼无神,但是整体的精神状态还是挺不错的!

陈冲这样的发型其实会比较显脸小,而且头发还稍微弄了一点小卷毛也是挺紧跟时代的潮流,不过感觉她的发际线有点往上移,可能这也是衰老的一个迹象,她上面穿的是一件白色的短袖,露出来的胳膊看起来比较结实,而且皮肤比较健康!

这张照片可能拍摄的时间是比较久远了,所以整张脸看起来有一种岁月的沉淀感,她里面穿的是一条深色的裙子,这套裙子的颜色其实挺符合她现在的年龄特色,不过她外面又穿了一件和里面裙子颜色差不多的外套,整体搭配还是挺和谐的!

这张照片还是比较有意思的,陈冲她站在卖西红柿的面前,而且手里还拿着一个,但是很认真的在挑选西红柿,她身上穿的裙子又选择的是黑色,不过黑色比较显瘦,穿在她身上倒是没有看出这样的感觉,显得腰可能会更加臃肿!

这张照片是陈冲她在健身房里面,她上半身穿了一件吊带的衣服,这件吊带的衣服选择的颜色还是酒红色,其实穿在她身上挺凸显身材的,而且可以看出她的马甲线都要出来了,所以平时有时间还是需要去锻炼一下身体!

每个人都会有老去的那一天,但是我们要尽可能在这些还年轻的时候活出属于自己的姿态,这才是一件比较有意义的事情。陈冲这个时候的皮肤看起来就会更白一点,难怪很多人都说皮肤只要白一点,整个人身上的气质都变得不一样了!