刘涛央视中秋晚会彩排造型曝光,鞋子真心看不懂

导语:刘涛央视中秋晚会彩排造型曝光,鞋子真心看不懂!

马上就是中秋节了,各大电视台已经紧锣密鼓地开始筹备中秋晚会。这不,刘涛央视中秋晚会彩排造型就曝光了。按理说,涛姐在造型上从未失过手,可是,她这次的鞋子真心让人看不懂。

这么久不见刘涛,她还是这么温婉大气。不过,比起之前,她似乎胖了一点。这算不算是“幸福肥”呢?涛姐和姐夫王珂夫唱妇随,大约每天都像在过节吧。所以,胖一点很正常了。刘涛扎着一个低马尾,优雅气质。她虽然墨镜遮面,但是满脸的笑容藏不住。再加上一抹大红唇,愈发时尚吸睛。

她上半身穿了一件条纹衬衫,简约大方,复古时尚。彩色条纹的加入,丰富了视觉效果,让整体造型显得更加青春活力。而小V字领的造型,不仅向下延伸了颈部线条,修饰出完美的脸型,还隐隐约约秀出迷人的锁骨线条,性感俏皮,女人味十足。

刘涛在衬衫下面搭了一条蓝色的半身裙,它和衬衫上面的蓝色条纹相呼应,很有整体感和高级感。裙子开叉到大腿的设计,秀出了修长的美腿,性感女人,魅力十足。刘涛这一身裙装造型,虽然很简单,但是却很显气质。而且,不容易出错。

不过,她脚上的这双鞋子就让人很迷了。这是一双运动鞋,不过,比起一般的运动鞋,它的底又厚了很多。可以说是刷新了很多人对运动鞋的印象。而且,就刘涛的一身造型来看,它显得十分笨重,整体看起来很不协调。

所以说,刘涛这双鞋子真心让人看不懂。尽管它可以在视觉上显高很多,不过笨拙的外形却减分不少。看起来涛姐这次失手了。