范冰冰曾向陈凯歌要求加戏,导演老婆陈红三字霸气回应

范冰冰自从被曝出偷税漏税的事件之后,虽然曝光度依然很强,但是去与娱乐事业无关。近段时间,范冰冰也参加了许多活动尝试再次回到大众面前,但是似乎仍然不被接受,所以现在的她接触都是与美容相关工作。如今的范冰冰可以说从天堂掉下了地狱,娱乐事业发展的越来越差。

在这样的情况下,范冰冰对于自己的美容事业也投入了更多的心思,先是创办了属于自己的美容品牌,后来又开了美容院。因为范冰冰曾经的超高人气,虽然依旧有不少的粉丝买账,但是和曾经的她相比,口碑下降了很多。

虽然范冰冰如今曝光度低了许多,但是只要有她的消息传出也一定会引起热议。

最近,有网友找到了在多年前关于范冰冰和陈凯歌陈红夫妇两人的一段往事,在一段当年拍摄电影《赵氏孤儿》的花絮当中,范冰冰想要陈凯歌导演为她加戏,但是却遭到了拒绝。

范冰冰和陈凯歌也算得上是一对老搭档,两人曾经合作过《赵氏孤儿》,而陈凯歌也多次称赞过范冰冰演技好,并且对待工作认真负责,同样范冰冰也是非常敬佩陈凯歌导演。

在两人曾经的一次合作中,范冰冰在拍戏的间隙中可能是开玩笑地说了一句“加戏”,但是刚好被来探班的陈红听到了,没想到陈红一点面子都不给,直接拒绝了范冰冰,说“不可能”,而这一幕也被拍进了这个电影的花絮片断中。

不仅如此,当时陈凯歌也是非常听老婆的话,看到老婆拒绝了之后,也马上说了一句“不可能给范冰冰加戏”,当时的范冰冰虽然表情看似没什么所谓,但是被导演当众拒绝,想必也是有一些尴尬的。

如今来看,陈红也是非常的刚,看到范冰冰曾向陈凯歌要求加戏,就直接用三个字“不可能”霸气回应,难怪可以将陈凯歌治得服服帖帖。