巩俐好身材不用吹,穿丝绸皇袍真有料,从不扮嫩够大气

巩俐她可不仅是在中国很有名的女演员,她都是享誉国际的影后。她一生出演了非常多的电影,那都是相当不错的经典之作,到现在看来都会被巩俐在电影里表现出来的风情所迷住。巩俐的好身材那是不用过多夸赞的,大家都是有目共睹的吧,她这一次来到加拿大的多伦多参加电影节的活动,穿搭可实在是漂亮了很多呢,至少比她上一次电影节穿的那一身黑色的塑料袋,漂亮多了,这才能够显示的出巩俐的气质呢。

参加活动,她选择的裙子倒是很有意思呀,选择的裙子必不可免的带有了中国的元素,这是一条非常像旗袍的礼服长裙,穿在她身上真的显得很美丽。裙子做了进一步的改良,比如说上半身就改成了吊带的设计。

裙子是漂亮的,蓝色的丝绒质地的,更加能够符合巩俐的好气质,而下半身高开叉的设计呢,一边能够隐隐约约的露出巩俐的美腿。腰间有一条金属质的宽边腰带,显出腰细腿长。

这一次巩俐的打扮倒也是非常的清清爽爽的,她依然没有涂大红唇,但是裸色的口红真的能够很好的衬托出巩俐的好气场。上半身简单的一件白色的衬衫,下半身则是搭配上了一条墨绿色的大裙摆的半身裙。

巩俐的身材确实很不错,就像这一次出席活动的时候,她选择的是一件红色的礼服长裙,这条礼服也是由旗袍改良而成的,相对而言就没有那么的性感了,但是还带有一点露背装的设计和鱼尾的设计,更显优雅。

巩俐前段时间出席活动的时候穿的,一条很像黑色塑料袋的长裙,整条裙子的颜色是红黑配色,本来怎么都不会过时的颜色,但在这条裙子上反而让她看上去虎背熊腰的,原本的好身材都被遮盖住了,唯独能露的就是一双长腿。

巩俐年轻的时候确实是美得够可以的,她的五官长得非常的大气又清爽,在海边他穿的衣服也是非常的简单,上半身的白衬衫隐隐约约的露出她纤细的腰身,而下半身的一条黑色的包臀裙让她看上去像一位美人鱼。

巩俐,真是秀了一回恩爱吗?两个人的手牢牢的牵在一起呀,真是给大家撒狗粮了。这一整套的衣服就显得非常的干练了,外面这一件带有绿色的大衣剪裁的很符合巩俐的身材。带着墨镜霸气侧漏。