陈坤和儿子陈尊佑为何长得不像?03年有报道陈坤领养男婴

陈坤的儿子陈尊佑生母是谁,曾是很多网友比较好奇的话题,直到现在或许也没有多人了解其中真相,但网友却时常吐槽陈坤和儿子陈尊佑长得不像,甚至是吐槽陈尊佑没有遗传到陈坤的“厂花”基因。

9月12日,陈坤在社交账号分享了自己与儿子的合影,照片中陈尊佑穿着校服与爸爸陈坤在一起,显然要安静很多。

陈坤在社交账号写道:“陪伴是我的表达,父亲和儿子。”虽然以父子相称,但两个人的相处模式一直似兄弟方式。

之前,陈坤还在微博中称两个人是“两兄弟”,从去年开始,陈坤就爱分享儿子的照片,但是每次都难免被网友评论他与儿子不像。

这些年,有关陈坤儿子生母是谁的传闻一直没有断过,有传过是陈坤与某女星的私生子,但实际上,早在2007年某八卦媒体拍到陈坤父亲带着一个男孩玩耍,曝出陈坤私生子传闻之前,就有陈坤领养男婴的报道,只是当时没有这么轰动而已。

2007年因为有曝光出来照片,所以铺天盖地的私生子传闻随之而来。但在2003年互联网还没有这么普及时,就已经有报道称陈坤领养的一名男婴,当亲生儿子养。

据扬子晚报在2003年的报道,当时作为当红偶像的陈坤,“她收养了个遭到遗弃的小孩,不是只给钱不实际参与小孩成长的那种收养,而是把小孩带在身边,与母亲一起三代组成和乐的小家庭。他警告周遭亲友,决不能让孩子知道自己是被收养的,他复出完全的父爱,拍戏空当,常见他以愉悦的声调,与一岁多的儿子通电话,父子的感情,亲昵的很。”

而陈坤的儿子陈尊佑官方出生年月在2002年2月14日,时间上大概吻合。当由于2007年铺天盖地的私生子传闻,很多人甚至忘记了他领养孩子的报道,而陈坤对于儿子陈尊佑的话题也很少谈。去年曾表示自己儿子和自己差不多高了,之后再无谈及。

陈尊佑从国外转学回国之后,陈坤也与儿子在一起的时间更多了,陈尊佑也是十分搞怪的男孩,拍照片喜欢各种各样各样的搞怪表情。

所以,陈坤与陈尊佑像不像其实不重要,最重要是父子感情好就行。而2003年报道是领养的孩子,到后来再传是私生子,其实陈坤都没有公开表态过,目的就是希望儿子能够茁壮成长。