S9总决赛LMS篇:前S2冠军周杰伦战队——JT首秀

★游戏马蹄铁原创

今年所有五大赛区里,LMS是变动最大的。你看LPL的RNG和IG都是去年参加总决赛的队伍,欧洲的G2和Fnatic,北美的Liquid和C9,韩国虽然也大但是SKT属于老牌强队,对世界赛的舞台并不生分。唯独这个LMS今年变化很大,闪电狼被淘汰无缘总决赛,周杰伦的JT成为冠军一号种子,赤色天马AHQ回归,HKA再次晋级到入围赛。

只是回想起去年2支小组赛0-12的战绩,今年的LMS真的还有实力争一个八强以上的成绩吗?

周杰伦JT总决赛首秀

前身TPA,S2总决赛冠军,被周杰伦收购改名JT,在最后一位TPA老将BeBe退役之后,也是正式进入了新时代。今年在闪电狼老将相继离队之后,JT通过春季赛的磨练,在夏季赛开始接管LMS的统治权。常规赛12-0不败晋级总决赛,最后也是以3-1击败AHQ夺冠,终结了闪电狼对于LMS的7连冠统治。

这是被周杰伦收购改名JT之后,第一次参加总决赛。无韩援,全部都是台湾本土选手。中野很强,有艺术的气息。但是由于LMS赛区常年属于闪电狼一枝独秀,因此很难判断这支取代了闪电狼的JT在世界赛是个什么水平。仅从LMS决赛来看,他们也是一支非常依赖中单发挥的队伍。

LMS新王,也是周杰伦战队的总决赛首秀,值得期待!

赤色天马AHQ

也是LMS的老战队了,早年经常和闪电狼一起参加总决赛,最近一次是2年前。如今老选手离队的七七八八,小安在队但是替补的时候居多,上单只有Ziv的首发比较稳定。有一位中单韩援,整体强度不算高。常规赛战绩7-5,决赛1-3不敌JT,上野实力不错。

HKA

这不是他们第一次参加入围赛,上一次是2017年,入围赛被Fnatic以3-0淘汰。打野韩援Crash是老面孔。这是一支淘汰了闪电狼晋级到总决赛的队伍,而且是3-0 。当然这跟闪电狼今年迅速衰弱有一定关系。LMS赛区向来都是一强多弱,近两年二三号种子在总决赛上也是不被人看好。

总的来说JT的确是肉眼可见要强于其他战队,而且明显要高一个级别。AHQ有老队的底蕴,HKA估计进不了正赛。今年的LMS主要还是看周杰伦的JT战队,不知道周董是否会到现场观赛呢?拭目以待吧!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力