热内西奥谈争冠:要全力以赴,一切皆有可能

北京时间9月13日19:35,中超第24轮北京国安将客场挑战深圳佳兆业。目前,国安落后榜首的恒大5分。赛前,国安主帅热内西奥参加了新闻发布会。他表示,不管何时都要全力以赴,不到最后一刻什么都可能发生。

在谈到球队备战情况时,热内西奥表示:“我们度过了一个月的间歇期,这有利于球队在体能和技战术方面进行磨合。期间我们很多球员受到国字号球队的征召,但这并没影响我们的备战。队员们都很积极的投入训练,希望明天能取胜。”

目前国安落后排名榜首的恒大5分,在谈到争冠形势时,热内西奥说:“不管何时都要全力以赴,恒大领先对他们来说是好事,但这一切都还没结束,不到最后时刻就一切皆有可能。”

在谈到被国家队征召的李磊、池忠国、李可、王刚和张稀哲5名国脚的状态时,热内西奥认为:“这个我要在踩场结束后才能给出明确答案,毕竟他们经历了漫长旅途。不过他们都是职业球员,应该没有问题。”

在谈到张玉宁和张稀哲时,热内西奥说道:“张玉宁现在的身体状态没问题,张稀哲有段时间没踢比赛了,他还需要重新适应比赛节奏,他是个好球员,球队很需要他,我相信在球队有需要时他会站出来的。”