林志玲夫妇中秋晚会节目遭腰斩?缺席彩排、官微不提

林志玲在今年6月份突然宣布与日本放浪兄弟成员黑泽良平闪婚,引起了全国网友的热议,因为结婚之前一点动静都没有,完全的突然宣布的婚讯,但林志玲与黑泽良平在社交网络中公开互动中,能看出他们的爱意浓。

今年的央视中秋晚会在淮安举行,早前央视公布的晚会嘉宾都陆续来到淮安参与彩排,而原定一起以夫妻身份一起亮相的林志玲与黑泽良平却被消失。

在央视4套发布的嘉宾整容中依旧可以看到林志玲与黑泽良平的名字,但据媒体报道,林志玲夫妇依旧无缘明晚的中秋晚会。

据悉,林志玲与黑泽良平被宣布将参加央视中秋晚会时,就遭到了大批网友的抵制,很多网友希望能够封杀掉林志玲的丈夫黑泽良平,所以林志玲与黑泽良平未现身参与彩排也让很多网友认定他们已经不会再参加了。

下午央视已经陆续放出了很多明星的采访画面,其中易烊千玺、蔡国庆老师、包贝尔包文婧夫妇、欧阳娜娜等人都陆续接受了采访,而央视的官方微博中,在接受嘉宾时,也并没有提及林志玲与黑泽良平,而之前的那些官宣的艺人都再次官宣了一次。

难道真如网友希望的那样,林志玲与黑泽良平被这次中秋晚会封杀了?

其实,黑泽良平早前曾被曝腿受伤了,作为央视这么重要的晚会,伤害表演显然并不是一件合适的事情,所以这次即便真的不参加,或许也是因为自身腿受伤的原因。

其实,之前就已经有爆料称林志玲与黑泽良平将不能参加晚会,所以如果真不参加了,也是逐了很多网友的心愿,可以不用排斥看中秋晚会了。