“TVB发电机”被曝出轨男友的富商好友 激动反击爆料者造谣

本文编辑剧透社:issac

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

现年25岁的TVB小花江嘉敏自出道以来,就和多位合作过的男明星传出绯闻,因此她也被外界称为“TVB发电机”。自去年江嘉敏宣布和电竞公司高层男友拍拖以来,两人感情稳定,她也鲜有绯闻传出。但最近就有媒体曝出传闻她勾搭男朋友的富商好友、陈冠希的生意伙伴X先生,而引发了网友的热烈关注和讨论。

据悉网上传出了江嘉敏与X先生的聊天记录以及语音对话。其中指江嘉敏叫X先生打50万给她开琴行,同时报道又指出江嘉敏蛮着男友与X先生以工作为由,两人偷偷飞往日本密会。对于这个绯闻江嘉敏早前已经公开澄清自己并没有出轨。如今绯闻升级,江嘉敏不再坐以待毙,而是通过社交媒体激动反击。

这次江嘉敏没有了之前温和的态度,在社交媒体上江嘉敏表现得非常激动。她不但指责这位爆料给媒体的X先生,还将他的真名公开,同时江嘉敏也不忘力证她和男友的感情不变。江嘉敏在社交媒体上表示:「你搞我和我男朋友,都不会有什么影响。但是你要搞我的家人,又打扰我的工作,我就真的非常生气!我和男朋友都知道这一天会到来,你有胆做就要有勇气面对!什么X先生X先生的扮神秘?王XX先生,成日都想出名?好啦如你所愿了!」

据悉这名X先生自称是陈冠希的生意伙伴,而经媒体查证陈冠希也确实关注了这位X先生。随后媒体再次致电江嘉敏查证,江嘉敏就回应到这位王先生跟她的男朋友不是深交朋友,对方是做潮牌生意,她和男朋友是通过对方代购运动鞋而认识。后来这位王先生约她出去吃饭,江嘉敏就觉得两人并不熟,后来就和这位王先生主动划清了界限,与之疏远。

而对于要求王先生打款50万开琴行一事,江嘉敏也表示根本没有这件事。而是因为在今年5月份的时候,她在社交媒体上分享了自己妈妈遇上骗徒被敲诈钱的事情。后来这位王先生主动通过聊天软件安慰她,两人在交谈中有谈及50万做生意的事,而王先生也表示支持。而向他借钱开琴行这件事,江嘉敏直言就是无中生有。

同时江嘉敏也坦言她在第一时间就向男朋友报备了这件事,所以男朋友对她非常信任。而在报道出街后,王先生第一时间封锁了她和她男朋友的社交网络,令她非常苦恼。她也再次否认了自己出轨的传闻,表示与男朋友现在感情非常稳定。

江嘉敏加入TVB仅仅2年的时间,火速上位。在2017年凭借《亲亲我好妈》里面的清纯学生妹、乖乖女而被观众熟知。后来逐步受到力捧,并开始担任剧集的主角。先后参演了《兄弟》、《不懂撒娇的女人》、《福尔摩斯奶》、《夸世代》等重头戏,以及还未出街的《杀手》、《过街英雄》等剧集。在剧中角色都有很大的发挥空间,可以说备受力捧。

江嘉敏自出道以来就是以“乖乖女”的形象而深入人心,不过她总是传出绯闻,与她的树立的形象有很大的差距,因此也被网友指表里不一。今次又传出这样劲爆的出轨传闻,虽然她本人已经澄清,但无风不起浪。不知大家又会怎样评价她呢?