卡纳瓦罗:很了解苏宁主帅,艾克森首发待定

北京时间9月13日19:35,中超第24轮广州恒大将客场挑战江苏苏宁。赛前,恒大主帅卡纳瓦罗参加了新闻发布会。他表示,自己很了解苏宁主帅奥拉罗尤,艾克森首发可能性不大。

在谈到球队备战情况时,卡纳瓦罗表示:“俱乐部的很多国脚今天才归队,他们都很辛苦。上轮比赛我们主场没能拿下重庆,所以明天客场面对苏宁肯定不会容易,我对苏宁主帅奥拉罗尤非常了解,对他的技战术和要求我也很了解。”

在被问到为什么没有踩场时,卡纳瓦罗说道:“我们很了解南京客场的球场条件,没必要再去了。很多国脚刚回来,他们都很辛苦,我希望能让他们早上多睡会儿,下午再来南京。”

在谈到球队可能将受到FIFA“病毒”影响时,卡纳瓦罗表示:“这个问题很严重,我非常担心,因为国家队与俱乐部是不同的平台,打法也不一样,现在需要球员们用很短的时间重新融入恒大的环境。”

在谈到艾克森时,卡纳瓦罗认为:“首场国家队首秀让他背负了很大的精神压力,在取得进球后,他的压力减轻了很多。在与马尔代夫的比赛中,他的跑动排在队内前列,从他上午的情况来看,他显得很疲惫,所以明天他是否会首发,我还不确定。”