郑爽上综艺被批是第二个黄晓明,网友断言:与男友很难长久

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

最近,郑爽参加的《女儿们的恋爱》第二季正在热播中,而郑爽和男友张恒的恋爱状态也备受网友关注。

在节目预告片中,就有不少网友发现,张恒与郑爽的恋爱状态有点奇怪,张恒经常会打击郑爽,而郑爽也会很自卑,两人的相处没有想象中愉快。不少网友都心疼郑爽爱得很卑微。

不过最新一集,却突然出现了反转。有网友发现在恋爱相处过程中,郑爽总会表现出过度的自卑,甚至会自发性地“自黑”,让网友大呼跟郑爽相处心很累。

像在节目中,张恒为郑爽买衣服,本来是挺好挺甜蜜的事情,但张恒透露,自己每次买的衣服郑爽都不喜欢。张恒说上次买了22件退了20件,这次买了二十来件又得退。

多买几次,张恒在节目中也略带暴躁和无奈,称不再给郑爽买衣服了。

当然,情侣之间衣服审美不同其实不奇怪的。但后面,郑爽在试穿张恒买回来的衣服后,却没有明确表示自己不喜欢,而是用自黑的道歉法来解释,比如说“是我配不上你的衣服”。或者是“我太丑了,身材又不好”。

这样的语气让不少网友觉得郑爽很像“女版黄晓明”,嘴上说着是自己的错,但态度会让人感到不舒服,情商有点低。

还有网友断言,郑爽和张恒这样的相处方式,应该不会长久,很快就会分手。

其实不但郑爽和张恒沟通方面有问题,郑爽的爸爸对张恒这个“准女婿”似乎也不甚满意。节目中郑爽爸爸和郭碧婷爸爸说起郭碧婷和向佐,郑爽爸爸夸赞向佐去见郭碧婷家人的时候,带着大包小包的礼物,平时不喝酒不懂酒都特意去买了酒。

然后郑爽爸就吐槽张恒去见郑爽表姐的时候,两手空空,见面甚至连招呼都没有打。

从郑爽爸爸的表现看来,似乎是非常介意张恒这样的表现。不知道郑爽和张恒这对小情侣面对生活差异之间的矛盾,同时还要面对来自家长的考核,两人能否长久呢?

大家觉得郑爽这种“自黑自卑”道歉方法,是不是真的有问题?你们会讨厌另一半这样说话吗?

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者