IU晒旅游美照,黑色吊带搭配条纹衬衫,美得很清纯

IU相信大家都不陌生吧,毕竟前段时间的《德鲁纳酒店》可是很火的一部韩剧,她在里面的演技也可以说是可圈可点了,虽然还是稍显青涩,但是不得不说进步空间还是很大的。当然,IU不仅是名出色的演员,更是一位十分优秀的歌手,她的很多歌相信大家都听过哈哈哈。

IU的长相真的可以说是很清纯了,就像是一个邻家的小妹妹一般,给人一种十分亲切可爱的感觉。五官也是很精致的,每次一唱歌不仅歌声甜甜的,眼睛里面还有星辰大海,blingbling的好看极了,这样的妹妹谁能不爱呢?

这次因为电视剧取得了好成绩,剧组褒奖成员去休假了,IU也在社交平台上晒了一波美照,这次的IU选择了一件黑色的吊带搭配上了一件条纹衬衫,虽然简单但是又不失时尚感,穿在她的身上给人一种很舒服青春的感觉,真是让人心动啊!

让我们来品一品IU的这身造型吧,其实IU的穿衣风格一直都是甜美小女生的类型,这次的穿衣风格就稍显有点大胆了,一件性感的黑色吊带搭在了海军风的条纹衬衫里面,两种不同的元素搭配在一起,擦出了别样的时尚火花,给清纯的她增添了一份小女人的味道。

其实IU的这身穿搭也是暗藏玄机的,里面选的额一件黑色的毛边吊带,相较于普通的吊带衫款式而言,多了一份不一样潮酷的感觉,不规则的边缘给整个造型增添了一份别样的美感。仙女们可以学习一下IU,尝试这种风格不太一样的吊带衫款式,可能会有意想不到的感觉。

外面搭配的这件海军风的条纹衬衫也是和整个造型很搭,是那种较为休闲的款式,穿在IU身上还有点大大的感觉,随意地钮上几颗扣子,若隐若现地露出了搭配在里面的毛边吊带背心,本该会给人一种魅惑的感觉,硬生生地被IU那股清纯的气质所掩盖了,依旧是那样的干净美好!

长长的头发随意地披散着,给人一种很温婉的感觉,不管是扎马尾的IU,还是散下头发的IU,都给人一种很温柔的感觉,就像是三月的春风吹过大家的心里,留下了阵阵暖流。这样一个甜系女孩谁能不爱?

还有一套造型选择的就是在吊带背心外面套上了一件蝙蝠衫式样的镂空毛衣,oversize的感觉穿在身上和里面修身的吊带衫形成了鲜明的对比,这样的穿法不仅看上去时尚感十足,也衬得IU整个人的气质爆棚,走这种路线的仙女可以尝试一下IU的穿衣风格,会有奇妙的效果哦!

不得不说,IU这次的旅游照真的是很美呢,黑色毛边吊带搭配上海军风的条纹衬衫,既凸显了她的清纯气息又赋予了她一种小女人的味道,这样的百变IU还不快去粉她,美得太清纯了吧!