赵本山爱子瘦身成功,和妹妹一起跳舞很有型,也要出道?

赵本山的女儿小球球性格开朗,喜欢表演和直播。双胞胎哥哥赵一楠原本性格沉稳,自从他从国外留学回来之后,不知是不是在妹妹的影响下,也变得越来越张扬了!9月12日,小球球接连分享动态,哥哥频繁出镜。和以往相比,赵一楠瘦了不少,减肥成功。

小球球配文:自己只是想拍一个正经点的视频,太难了。想必也是diss哥哥的舞蹈水平。画面中,赵一楠身穿格子衬衫,搭配黑色长裤,发型精心打理,越来越潮了!

小球球一直都很瘦,哥哥就不一样了,刚刚回国的时候,他的身材屡遭吐槽,之后他开始了高强度的减肥计划,对比以往,瘦身效果很明显,造型也比以前时尚了不少。

同样是跳简单的舞步,妹妹明显更加专业,赵一楠则有点像扭秧歌,单单是外形上,他完美遗传到赵本山的喜剧效果。表情认真,却充满喜感。

看背景,不像是家里,更像是某个售楼处,两人却不拘谨,在大厅内自在跳舞。

赵本山最近几年演艺事业开始减产,更多的是陪伴家人。他最近多次亮相女儿小球球的直播中。今天早些时候,小球球分享一段和哥哥一起亲吻爸爸面颊的照片并表示,两人是他生命中最爱的男人。本山大叔今年62岁,虽然已经美颜,看起来依旧比较苍老,眼睛有些没神采。

如今,儿子赵一楠也开始热衷于表演,不知未来,本山大叔会不会有机会和这对龙凤胎一起出演一部戏呢?