WXZ打破IG分崩离析论,Ning没走,还自觉担任战术指导?

【100%胜率的ADC,是时候出来澄清一波了!——不知名瓜皮】

虽然IG获得了LPL赛区最后一张晋级S9全球总决赛的门票,但是一路上却坎坷不断,且不说赛场上的不如意,光一个“队内矛盾”就上了好几次热搜,舆论的焦点人物主要有两个,分别是Ning和Baolan,Ning由于久坐冷板凳被质疑会被IG战队剔除,而Baolan则是由于“公主病”散发出“饭圈”的臭味让人不满……总而言之就是一个字乱!

【Ning与West】

Baolan赛场下的事情无需多过问,毕竟每个人都有自己的生活,所以我们决定关注一下Ning的处境,Ning是一名“神经刀”选手,有时候会化身FMVP统率全局,但有时候也会化身峡谷迅捷蟹在河道闲逛,由于Ning属于上限与下限都很高的英雄,所以成为了多数缺少打野战队眼中的香饽饽,毕竟你也不知道Ning会给你带来怎样的奇迹。

【Rookie与Leyan】

然而就这样的一位香饽饽选手,在IG战队却坐上了“冷板凳”,虽然解释曰“Ning替补是由于战术的需要”,但是多数召唤师还是带有质疑,毕竟Leyan的状态让人看在眼里疼在心里,几经琢磨后,电竞圈中便有了“Ning要离队说”。

【WXZ现身】

那么事实的真相到底是什么样子的呢?IG战队在“I我所爱”的Vlog中将一切迷雾全部拨开了,首先登场的依旧是那个拥有职业联赛100%胜率的选手WXZ,WXZ出席在IG战队的战术分析室中,一方面发表观点,另一方面鼓励选手,WXZ的出现与电竞坊间流传的“抛弃论”格格不入,且不说撤没撤资,但是WXZ至少没有放弃IG战队。

【Ning化身战术指挥】

其次就要谈一谈Ning了,许久未见的Ning也同样出现在了战术分析室,面对Jackeylove的发声,Ning自觉担任起了战术指导,告知“选用千珏就是为了克制阿卡丽+皇子的套路!”最后想说的就是关于Theshy的汉语水平,众所周知,Theshy来自LCK赛区,所以语言一直都是与队友沟通的障碍,虽然IG老成员已经习惯了Shy语,但是对于Leyan而言,基本处于懵逼状态,而在该Vlog中,能够明显的感觉到Theshy的汉语水平正在提高,这也将会是IG战队争夺S9全球总决赛冠军席位的要素之一。

【Theshy与Leyan】

那么问题来了,既然Ning没有离开IG战队,那么Ning会随着战队出征S9全球总决赛吗?欢迎在评论中发表自己的看法!

【PS:了解最新游戏资讯,关注电竞BB机!】