落选网红港姐无惧工资低 有意加入TVB拍戏做主持

本文编辑剧透社:年年

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

《香港小姐2019》竞选已经圆满结束,三甲也顺利诞生,其实除了冠亚季军之外,其他的落选佳丽都有机会签约TVB。据了解,目前TVB已经开始与佳丽们接洽谈签约加盟TVB,进入入娱乐圈的事宜。在比赛前被视为大热门,今年25岁的蔡嘉欣虽然没有能入三甲,但也有份被邀请去签约。

据了解,蔡嘉欣本身就是一位网红,在入选之前社交平台就有10万粉丝,所以人气非常旺,甚至比有的演员粉丝还要多,如果她真的和TVB签约,拍剧又主持节目的话,相信也有很多粉丝会去捧她的场。

最近,蔡嘉欣在接受香港传媒访问的时候,表示与TVB正在接洽中。问到是否会介意TVB出名的工资低,蔡嘉欣说:“其实都有点介意,因为我要给家里家用,在养家方面会有一些负担,但是如果加入了TVB的话,就会更加努力。希望多点找我客串,做节目之类的,可以接多点工作。不过签不签约,我最主要的不是考虑工资,而是考虑演出机会。”

蔡嘉欣表示加入TVB后,拍剧合作主持两样都想尝试,但会继续做网红以及经营网店的生意。她说:“一定会继续在社交平台和大家分享的,店铺一定会继续做,因为要挣钱吃饭,不过会让别人帮一下忙。”

在比赛当晚,蔡嘉欣知道自己入不了三甲之后,她表示早就预料到自己的成绩是得不到奖项。她说:“因为今年的佳丽其实都很好,要我选择真的很难选。另外我从参选以来形象都不是很传统,是比较创新类和,我觉得可能是这个因素,让我没有拿到奖。”

蔡嘉欣更表示自己是一个相信命运的女生,没有拿到三甲并没有感到可惜。她说:“如果命运觉得我今天拿不到三甲,是对我人生来说更好或者更合适的,我也深信命运,如果我的命是我得不到,我也不会强求。”

虽然没能进三甲,蔡嘉欣心情并没有受到很大的影响,表现出乐观积极的一面。选美完了以后马上约上朋友一起吃火锅,隔了一天就出海滑水,蔡嘉欣在社交平台分享了滑水的片段以及多张泳衣的照片。只见她穿着一件套的泳衣,但是侧面有开洞,比较性感,显得她身材保持的非常好。

蔡嘉欣在落选之后,在社交平台分享感受,她写到:“这两个月是人生一段很宝贵的旅程,我很感恩我能参与其中,这是我经常说的,fill your life with experiences not things. have stories to tell not stuff to show(成为一个经验满载的人,而非一个荣华富贵的人;成为一个充满故事的人,而非一个虚张声势的人。)”她也同时感谢每一个台前幕后为这场香港小姐比赛付出的人,虽然落选了,但是也有很多收获,蔡嘉欣的态度非常的正面。

蔡嘉欣在比赛之前曾曝出网店经营不诚信等负面新闻,不过她也很坦然的面对。小编觉得即使这位落选网红港姐,没有能够拿到奖项,但是在真的签约TVB之后,相信他是会有很好的发展的。