SKT夺冠背后:Kkoma才是制胜关键?解开Khan神勇之谜

在最近,SKT官方放出了LCK夏季赛夺冠的纪录片,从中可以看到许多比赛背后不为人知的故事,最让观众想不到的是,SKT的教练Kkoma原来作用这么大,可以说是除了五名场上的队员外队团队贡献最大的人物!到底是怎么回事呢?一起来看看吧!

Kkoma在SKT队内担任监督的职位,在战术之外,他还有心理辅导的作用!

在每一局比赛开始之前,Kkoma都会肩负起鼓舞士气的大任,要知道这对于选手来说非常重要,可以说有他在,选手们才不会那么紧张!

在比赛结束选手们返回休息室时,也是他站出来总结这局比赛做得好与不好的地方,让队员们能够更进一步,也一直在提醒队员们时刻保持专注不要太紧张。

最关键的是,在SKT第三局输掉后,Khan的情绪出现了一些波动,Kkoma还专门把Khan拉出休息室,进行了一场交心的对话,也是这一场对话才彻底抚平了Khan的情绪,让他在最后一场表现出一往无前的发挥!

最终SKT赢下了和格里芬的决赛,获得了LCK的夏季赛冠军,统治了2019年的LCK!

可以说对这个冠军贡献最大的其实是Kkoma!

在赢下比赛的一瞬间,Kkoma也是第一个从休息室冲出,跑向选手席共同庆祝。

难怪SKT的队员们个个心态都这么好,有一个这样的监督在,怎么可能会有心态爆炸的情况出现?

在纪录片的最后,Kkoma也是公布了自己的婚讯,粉丝们也是纷纷表示祝贺。

希望这支SKT不会让大家失望!

对此,你有什么看法?