梦泪翻车遭暗算?被韩信射下“惊天陷阱”,被暴打崩溃!

梦泪最近的巅峰赛直播除了玩马超以及曜上分之外,偶尔也会掏出一把猴子来展现一下自己的刺客英雄实力,一局比赛里面,梦泪拿出了猴子,而对面竟然选择了梦泪的成名英雄韩信,这简直就是给梦泪送菜的,因为要知道梦泪的韩信当时可是打过职业的,得亏是巅峰赛不显示玩家姓名,要不然对面一定没有勇气继续游戏了。

比赛开始,可能是梦泪韩信BUFF加成,对面开局就是大劣势短短的七分中时间里面,对面就被推到了高地,虽然人头只有10多个,但是场面已经完全倒向了梦泪一方。梦泪的猴子更是在自家的蓝BUFF处抓到了对面的韩信,一波皇城K就此展开,梦泪几乎是满血就把韩信给敲死了。

杀了对面的韩信之后,梦泪就开始膨胀了,不断地表示这个韩信太菜了吧,这操作完全看不懂,并且一路刷到对面的红野区。这个时候自己家的队友已经在对面的高地集结,准备推高地了,但是上路一波兵线,让对面的鱼出来了。

正好又碰上鱼的梦泪顿时动了杀心,但是上去打了一波操作才发现这个鱼有点肉,没杀了他,可是鱼看到梦泪也不走,继续在塔底下游荡,梦泪等了一下技能,决定越塔强杀,然而刚进去,对面就飞过来了一个韩信,成功击杀梦泪,也算是报仇了,梦泪的猴子惨死,更是让梦泪哭泣,这才想明白这个鱼在勾引他,可惜啊,单杀了韩信的梦泪膨胀了,所以上当被击杀!