林更新被更新了?王丽坤新恋情曝光,男友身价不菲!

王丽坤恋情又有新动向了?

近日,王丽坤结束工作后却被媒体拍到和一神秘男子十指相扣紧靠着结伴而行,而此举也疑是坐实了王丽坤新恋情的消息。

从照片中可以看到当晚王丽坤穿着一件黑色外套和牛仔裤而神秘男子则穿着短袖短裤俩人除了俩人戴了鸭舌帽并未有其它服饰故意遮挡二人脸部,而且俩人同行一直紧紧的十指相扣可以说是十分大方的间接公开恋情了。

随后俩人一同前往一家饭店就餐,闲逛了一会后紧接着便是乘上专车一同返回了酒店。

值得一提的是,此次王丽坤被媒体拍到的新男友其实早前就被曝光过,而这次俩人十指相扣大方出现在媒体镜头前也是坐实了和该男子的恋情。

不过从当晚的照片中看出好像这位新男友的情商貌似不太高的样子,当晚王丽坤的一只脚好像有点受伤,走的比较慢不过这位身材高大的男友确是大步的快速走着,不知道是不是腿太长的原因。

随后二人也是前往了一家药房,不过男友却是没有主动关心王丽坤伤势,看来王丽坤的新男友情商还需要多多磨练一下呀。

王丽坤的恋情爆出来后,因为早前和林更新疑似恋情的消息传的沸沸扬扬,这次林更新也是莫名躺枪了。

不少网友纷纷都表示王丽坤和林更新分手了?不过好像林更新和王丽坤俩人也并未实锤在一起过。

“素颜女神”王丽坤自出道以来被曝恋情有四次,每一次的绯闻对象类型却大不相同。

最早被曝出来的是乔振宇,乔振宇因长相俊朗在当时小有名气。

第二个是于和伟,于和伟气质儒雅,属于大叔型。2015年,全民星探放大招,曝光了王丽坤于和伟深夜幽会,同处一室共度良宵的视频。

这一次,终于回应了。她发了一篇长文称于和伟是自己的“良师益友”,并解释二人一同去的小区是于和伟姐姐家,去那里是为了吃夜宵、打麻将。

2017年8月14日,王丽坤和林更新就被某媒体拍到一同在上海游玩,疑似恋情曝光。

不过王丽坤和之前的绯闻男友林更新早已分手,对于这个消息网友们表示:感觉王丽坤天天都有新恋情,就是不知道是谁。

在爆料之前,这个瓜其实是有预告的。9月11日晚十点,有一知名官方娱乐号发文预告:明天将曝光一位女艺人恋情实锤,并在评论中称是“一线女明星”。

这胃口吊得堪称一步到位,许多人纷纷猜测:杨幂?迪丽热巴?

发现说的人正是王丽坤后,网友纷纷在评论中质疑:“这就是爆料说的一线女明星?”

你觉得此次疑似新恋情曝光,王丽坤会不会出面回应呢?