RNG又多一人成“男模”?MLXG时尚近照曝光帅哭一众女粉!

随着LETME的正式加盟虎牙,在虎牙平台的RNG队员已经来到了三名之多,当然了这个队员指的是退役队员。本来以为职业选手直播起来技术虽然过关,但是娱乐可能就要差了一点,可是事实让人惊叹!因为有姿态这个带节奏的,再加上香锅君泽给姿态捧哏,想不搞笑都难,不下于听了一场相声。不过香锅的油头梗一直出现在众人的直播间里面,让人无奈。

可能是被粉丝们的嘲笑给激怒了,最近MLXG爆出的一张照片,让无数人惊叹惊讶,因为照片上的人实在是太帅了,帅的没有一丝丝香锅的影子,香锅的标准的蘑菇头以及大油头不复存在,反而一副花样美男的样子。原来这是MLXG登上了时尚杂志而拍摄的写真,着实吓到了各位观众老爷。

其实以前的RNG就有男团的亲切称号,队伍的人员颜值都不低,特别是在当今的拍照技术以及修图技术的衬托之下,更加的帅气。MLXG的时尚杂志照片可能是其中的巅峰之作把。不过很多粉丝表示还是喜欢那个不洗头的香锅,因为那个时候的香锅在赛场上真的是太生猛了。

各种击杀,不要命一样的击杀,香锅的眼睛里面就没有野怪这种东西,有的只是人头,也正是这种风格,让香锅收获了一批忠诚的粉丝,虽然如今赛场上的香锅已经成为过去式了,但是直播中的香锅更有别的风味,在香锅的直播间里面,你不仅仅能够学习到技术,还能收获无比多的欢乐,期待香锅日后的精彩直播!