瑞虎8我不愿从你的全世界路过,共游艳丽的稻城

稻城县位于中国四川省西南边缘,甘孜州南部。地处青藏高原东南部,横断山脉东侧。属康巴藏区的甘孜藏族自治州。稻城南北长174公里,东西宽63公里,东与九龙县相接,西与乡城县相邻,北接理塘县,南与木里藏族自治县接壤,西南与云南迪庆藏族自治州相邻。至2011年底,稻城县辖区面积7323平方公里,此外有汉、纳西、回、彝等民族。 雪峰、森林、海子、草地、溪流间曲曲弯弯的小路上远远近近那些朝圣的善男信女扶老携幼口中低诵眼里闪出质朴的光他们在向神山参拜向苍天和大地祈祷祈求健康祷告幸福。而那些大自然之子--野羊、獐子、猴子、鹿子、黑熊……悠然自得欢畅嬉戏追逐跳跃于草丛林间万物众生在这里和睦相处同享生之乐趣。稻城历史文化悠久其藏传佛教的神秘文化很有特色。全县有13座寺庙以雄登寺和贡嘎岭寺最负盛名。

先上一张内饰图,这个估计是刚提车那时拍的了,保护膜还没有撕,悬浮式的中控屏幕台,屏幕很灵敏。

回纹式的贯穿车灯,很有科技感~

大灯造型很深邃,比较霸气,雾灯设计很有个性,气格栅显得大气,国产车的颜值也是越来越高了,国产车值得信赖!

1.6T的发动机相当于2.0T的发动机,研发技术很高,满足国六排放标准,很赞!

平时很爱护自己的车,紫色真的是超级好看,全身线条流畅,动感十足。

海子山,平均海拔4500米,最高峰果银日则海拔为5020米,共有1145个大小海子。其规模密度在我国是独一无二的,故名海子山。海子山位于理塘与稻城两县之间。

拍了了两张图~

蚌普寺是稻城最古老的寺庙,距县城30公里,海拔3940米,占地层0亩,距今已经900年的历史了,是藏传 佛教,白教的寺庙,藏语叫噶举派。白教的传播主要是靠"口述传承",师傅口授给弟子,弟子根据师傅的传授

蚌普寺也叫奔波寺~

附近的一条河流,水很清澈`

独特的景色

红草~都说游稻城的最佳季节是九月到十月,真是赶上了好时机呢~红的很热烈,艳丽的景色~

突然觉得这里的景色是色彩斑斓的~

超级美~纯天然的色彩~

快到稻城白塔了~

稻城白塔位于稻城大桥桥头,稻城加油站背后,纯四方形的布置是稻城白塔的底座,白塔分为3部分,塔尖, 稻城白塔塔身,塔基座,基座安放着一排排的转经轮,以供藏民虔诚膜拜,塔身分为3部分,顶部供奉着一尊菩萨。

在哪里风景都很怡人~

稻城湖旁边的胡杨林,是当地人种植的~像是一个个将士在守卫着河

傍河~位于四川省甘孜州稻城县桑堆乡一带,距稻城县10余公里,步行去即可,一路上景色美不胜收。由河流、青稞田、桦林、村落和寺院组成的高原田园风光。是摄影和打发时光的好去处。

天空的白云很是有特色!!随手一拍就是一张很高级的大片~

色拉乡位于稻城县西南8公里,色拉藏语意为"光明之地",因地势开阔向阳而得名。被称之为"摄影天堂"的色拉草原,地势宽展,坡度和缓,晨曦中的草原,薄雾朦胧,空气清新。当金色的阳光洒在圆润的山脊上,纵横沟壑显得泾渭分明,阳光下的山体婀娜多姿。暮色中,村寨升起袅袅炊烟,劳作一天的人们在回家的路上,唱起了悠扬的山歌。

全景图片~

这个山的名字叫波瓦山,波瓦山位于四川甘孜州稻城县南约23公里处。稻城前往亚丁必须沿S216公路翻越此山。

美丽的风景~

很空旷的山~有平原有山,高高低低的很好看~