阿黛尔正式起诉要求跟丈夫离婚 8年感情抵不过“七年之痒”

实际上,她起诉离婚也没有让外界感到过于意外,因为在今年4月的时候,阿黛尔就已经宣布跟丈夫分居,此后两人就没有一起在公开场合现身过,显然,分开的这段日子也没能让两人挽回破裂的感情。

阿黛尔正式起诉要求跟丈夫离婚

北京时间9月13日,就在中国人民欢庆中秋节的时候,英国唱作天后阿黛尔却要离婚了。据来自国外娱乐媒体的最新报道,阿黛尔已经正式起诉要求跟丈夫西蒙·科内切奇离婚,看来两人超过7年的感情还是没能越过“七年之痒”。

据来自美国著名娱乐媒体TMZ的独家报道称,当地时间本周四,阿黛尔已经向法庭起诉要求跟丈夫西蒙·科内切奇离婚。

实际上,她起诉离婚也没有让外界感到过于意外,因为在今年4月的时候,阿黛尔就已经宣布跟丈夫分居,此后两人就没有一起在公开场合现身过,显然,分开的这段日子也没能让两人挽回破裂的感情。

阿黛尔和丈夫

阿黛尔和丈夫有一个共同的孩子,在孩子的抚养问题上,她的经纪人此前曾说过,“阿黛尔和西蒙承诺将一起抚养他们的儿子。”本月早些时候,有消息人士称阿黛尔跟丈夫分居后的生活过得非常舒心:“阿黛尔热爱洛杉矶,她和儿子过着很棒的生活,无论为了她还是儿子,她都希望保持私生活的低调,这一点只有在洛杉矶能做到。她将和西蒙共同抚养儿子,看起来他们分居后相处的很好,而且他们也一起跟儿子共度了一些时光。”

自从2011年夏天开始相恋以来,阿黛尔和西蒙·科内切奇大部分时间都将两人的感情暴露在聚光灯下,2012年10月,她生下了两人的儿子安杰洛。2016年两人在一个秘密的仪式中低调结婚,而且直到2017年才向外界公布了这一消息。

阿黛尔和丈夫上次一起在公开场合现身,还要追溯到今年的1月25日,当时英国乐坛常青树艾尔顿·约翰在洛杉矶斯台普斯中心举行演唱会,阿黛尔和丈夫一起来到演唱会的后台探望前辈,当时他们两人也是一起到达演唱会现场的。

阿黛尔曾多次跟丈夫公开秀恩爱

虽然要起诉跟丈夫离婚,但阿黛尔的音乐事业不会受到影响,一位消息人士向媒体称:“她绝对已经在精神和身体上做好准备来宣传新音乐了,这可能是在今年的晚些时候。她经常说去年过的非常难,她也说创作新音乐就像一种自我治愈。我可以保证,她已经准备好跟粉丝们分享她的新歌了。”

出生于英国伦敦的阿黛尔2008年推出了她的首张专辑《19》,这张专辑中包含着“Chasing Pavements”和“Hometown Glory”等名曲,该专辑在英国的销量曾位居排行榜的第一位;2011年她推出的专辑《21》获得了更大的成功,其中的一些单曲“Someone Like You”、“Rolling In The Deep”和“Rumour Has It”更是流传极广,这张专辑在超过30个国家的销量排行榜上位居第一位,从而也让阿黛尔成为一位全球性的超级巨星;2015年她推出了第三张专辑《25》,该专辑同样取得了商业和口碑上的巨大成功。

阿黛尔曾经凭借《007之大破天幕杀机》主题曲“Skyfall”获得了奥斯卡奖;她曾经36次获得公告牌音乐奖提名,并且拿下了其中的18个奖项,2012年她曾经获得了破纪录的12项大奖;在象征着音乐界顶级荣誉的格莱美奖上,阿黛尔一共18次获得提名,并且拿下了其中的15个奖项,2012年她成为史上第二位同时包揽六个奖项的女歌手;另外,阿黛尔还保持着11项吉尼斯世界纪录。

(文/嘟嘟)