辅助的一技能谁让人恶心?太乙化身微波炉,而他的减速太可怕!

文|躺赢电竞TV原创,盗载必究

[摘要]辅助应该是峡谷中最默默无闻的职业了,他们起到的作用虽然局限但却很有用,而且还有一些辅助的技能很恶心人,尤其是一技能,那么今天我们就来看看辅助的一技能谁最恶心吧。

大乔

大乔的一技能简直了,让一些近身的英雄非常痛苦,被强制弹开,打乱了很多玩家的原定计划啊,而且她的技能还可以给己方英雄加速,不管是逃命还是追击都蛮有用的,所以这个英雄在敌方眼里就是毒瘤!

太乙真人

太乙真人有个外号不知道大家知不知道,这也是因为他的一技能而取的,也就是微波炉,而且还是会爆炸的那种,他的一技能蓄力爆炸不仅有控制,伤害非常高,更重要的是炸到人以后还会刷新CD,真恶心!

盾山

盾山真的是射手以及部分法师眼中钉,尤其是射手,他对射手的压制效果简直可怕,让射手英雄的攻击感到非常的无力,还对其无能为力,他的一技能格挡机制让射手的伤害根本发挥不出来,这也是他的恶心之处。

明世隐

明世隐的一技能绝对是独树一帜,可能很多玩家都觉得明世隐的一技能仅仅只是牵队友啊,能有什么用啊,其实错了,大家可能都忽略了明世隐一技能的伤害,如果一直牵着你,你的血条是会以肉眼可见的速度降低。

姜子牙

玩家可能都觉得姜子牙的强势可能就是他的被动,让队友的等级上升可以更快,但千万不要忽视他的一技能啊,简直恶心到爆,后期拥有90%的减速效果,这谁顶得住,而且出现的一点预兆都没有。

那么大家认为还有哪些辅助英雄的一技能非常恶心呢?有兴趣的小伙伴们呢可以在下方评论留言,一起来分享一下自己的游戏心得吧!

对此,大家有何看法?欢迎讨论!