中秋晚会一团糟,黄晓明臭脸,千玺跑调,《西游记》师徒太“坑”

2019年央视中秋晚会,阵容强大!本来预告有林志玲和老公的首次合作,但林志玲工作室称有突发状况,所以就看不到这次的合体表演了。

于是,观众的注意力就转移到了其他夫妇,像是包贝尔包文婧夫妇、王祖蓝李亚男夫妇,以及黄晓明杨颖夫妇,不不不,是“黄晓明杨颖”,这个称呼令人无限遐想,但更令人想不到的是,俩人还要分开唱?

黄晓明身穿一身紫色丝绒西装,和伊丽媛合唱《但愿人长久》,油光满面的黄晓明这次明显状态不对,整首歌他都是耷拉着一张臭脸,一副无心营业的样子,难道是因为没让你和老婆合唱吗?

不过晓明刚一开口很多人就发现,咦,这次唱得不错啊!

可没过两秒,这话筒可是越来越低了,转头时都不愿意动一下话筒,难道手上的话筒是收音神器吗?

还有,黄晓明这个表情管理真该跟杨颖学学,都是假唱这个差距怎么这么大呢?

对嘴型还没演好的不止黄晓明,包贝尔和包文婧在这首歌里也走神了,或许是因为唱嗨了,所以把舞台当KTV了,所以话筒飘到嘴边都没发现,这音能收好吗?

歌还没结束,包贝尔就忍不住献了一个吻,不仅把包文婧都吓着了,还暴露了自己的假唱。

这位乐坛前辈陈彼得爷爷的假唱就更容易发现了,造型是帅的,气质是有的,但看这头转的,丝毫不顾及话筒位置啊。

易烊千玺舞蹈佳、真唱也勇气可嘉!

《精彩才刚刚开始》这首歌,真是名如其表现,精彩确实结束于歌曲刚开始……这首歌的高音多到不行,难道不知道四字弟弟是低音炮吗?这歌是谁给易烊千玺写的,出来挨打!

或许就是因为没唱好,所以四字脸上无笑容。

梁静茹承认离婚后首次登场,好在她整个人的状态还是不错的。

但因为在唱《大手拉小手》的时候太嗨了,所以整个节奏都乱了……

梁静茹这个情绪转换跟过山车一样,下一首《慢冷》就瞬间变脸,悲伤情绪好评。

下一首《勇气》,就了引发全场大合唱,全场观众都在唱“爱真的需要勇气”,竟然有点讽刺的感觉……

梁静茹的这次表现是好,还是不好呢,这还真不好判定。

《西游记》师徒四人的表演本是全场最期待的,结果四人出场一分钟不到,每人打了个招呼就下场了,这......也太敷衍了吧,不表演多说几句话也行啊。

明明是被这个节目吸引来的,却没看过瘾,观众也忍不住吐槽:就一秒??

不过,整场晚会还是有表现不错的,像是刘涛和毛不易这对新晋组合,原本看到节目单的时候,还觉得怪怪的,结果看了节目之后,原来是“怪美的”。

毛不易成功瘦身之后,一米八大长腿显而易见,帅气有余,而刘涛一直是人美歌甜,这身香芋紫羽毛裙也是为她增色不少。

欧阳娜娜不唱歌不演戏,这次表演了自己的拿手绝活大提琴,抹胸拖地红裙配上成熟的妆容,这样的娜娜还是很吸粉的!

李宇春这首《下个路口见》,真唱水准一如既往,这身衣服有够花哨,拼色和流苏一直都是李宇春的风格,这次的“俏皮春”大家喜欢吗?

不知道今年的中秋晚会,哪个节目是你的最爱呢?