当两款德系顶尖四门轿跑面对面时,就只有争锋相对吗?

[汽车之家 车型PK] AMG GT四门轿跑诞生后除了保时捷Panamera之外很长一段时间内就没有更多有直接威胁的选手了。不过随着宝马8系重回公众视野,很多人也在期盼着宝马能够推出一款能与之抗衡的高性能四门轿跑。这不,与双门硬顶/双门敞篷两种“传统跑车形式”同时到来的还有四门轿跑车,其中性能最强的便是今天即将参与对比的宝马M850i。接下来我们来看看宝马的后起新秀有没有挑战老牌对手的实力。

M850i与AMG GT外观造型各有千秋。

内饰用料上乘,AMG GT内饰材料更多元。

乘坐空间尚可,舒适性功能丰富。

双涡轮增压V8发动机之间的较量。

文章总结:

如果有朋友问在M850i和AMG GT 63 S两者之间应该如何选择呢?我想对于能够负担高昂车价的用户而言完全不用担心如何选择,都买下便是。不过如果一定要二选一的话,我觉得有必要好好说说两者的差异了。宝马M850i的综合表现不错,既舒适又运动、既豪华也个性,AMG GT则是一款性能激进的四门轿跑,数据参数也比对手大不少,真所谓难分难解。(文/图 汽车之家 朱力神 摄/车展前方报道团队)