都怪内马尔?曼联差点送走头号巨星 1.5亿身价下家不是皇马

欧洲夏季转会市场已经关闭,但随着时间的推移,一些曾经的秘闻渐渐曝光。来自英国媒体的消息称,曼联今夏险些将博格巴送往大巴黎,但因为内马尔的转会失败而泡汤。与此同时,曼联已经相中的中场新核心,也因为博格巴的留队而暂时搁置。只因内马尔回归西甲失败,曼联全盘引援计划全部打乱。

博格巴在今夏早期就明确表达了希望离开曼联的想法,但当时最大的热门买家是皇马和尤文。毕竟是曼联阵中的头号巨星,红魔为博格巴的标价达到了1.5亿英镑,这让皇马和尤文望而却步。眼看转会失败,博格巴早早收心开始全力投入训练备战中,这样的职业态度也让曼联感到满意,他依然是新赛季曼联的中场核心。

皇马和尤文无法给出1.5亿英镑,但大巴黎却给得起!据悉,曼联和巴黎圣日耳曼已经达成协议,后者愿意支付1.5亿英镑,而曼联也同意放走博格巴。甚至大巴黎方面已经和博格巴谈妥了薪资待遇,法国巨星的周薪将达到近43万英镑,这也让他非常满意。但最终交易失败,全怪内马尔。

大巴黎方面事实上已经做好了送走内马尔的准备,但他们的标价实在太高,无论是皇马还是巴萨都买不起。所以尽管内马尔极不情愿,他最终只能接受留在巴黎的事实。而因为内马尔卖出失败,大巴黎方面也没有足够的资金引进博格巴,因此这桩交易也随之泡汤,对于曼联来说,遗憾大过欣慰。

曼联也已经做好了博格巴离队的准备,他们甚至早早瞄准新的中场核心。英超喂饼王埃里克森就是曼联觊觎的目标,但博格巴不走,对于埃里克森的兴趣就只能留待冬窗或者明夏。此外葡萄牙的费尔南德斯也是备胎之一,但因为博格巴的交易迟迟没有结果,曼联已经早早放弃。当然,未来两个转会窗,博格巴仍有可能离队。但下家是不是大巴黎,就已经需要打上问号了。