好莱坞女演员霍夫曼因涉美大学招生丑闻案,被判监禁14天

今年3月,美国史上最大高校入学欺诈案被曝光,案件涉及美国多间名牌大学,包括耶鲁大学、史丹福大学,而被告多达51人,被视为联邦司法部起诉过的最大宗高校招生丑闻。

【环球网报道 记者 杨阳】华盛顿邮报13日报道,美剧《绝望主妇》主演、好莱坞女演员菲丽西提·霍夫曼因牵涉美国大学招生丑闻案,被判监禁14天,罚款3万美元,进行250小时社会服务。

今年3月,美国史上最大高校入学欺诈案被曝光,案件涉及美国多间名牌大学,包括包括耶鲁大学、史丹福大学,而被告多达51人,被视为联邦司法部起诉过的最大宗高校招生丑闻。好莱坞女演员霍夫曼被指控花1.5万美元行贿监考员,在SAT考试中作弊,来提高她大女儿的成绩。

霍夫曼在一份声明中说:“我完全认罪,对我所做的一切深感抱歉和羞愧,我对我的行为承担全部责任,并将接受这些行为所产生的后果。”

报道分析指出,对霍夫曼的惩罚,可能影响公众对这起丑闻中被定罪的其他人判处何种刑罚的看法。