小卡身穿快船训练服开怀大笑 科比:两原因让他放弃湖人

2019-20赛季即将开启,不少球队已经提前开练,其中就包括夺冠新热门——洛杉矶快船队。快船官方最近经常更新球员们的训练照片,而大家关注的焦点无疑是这支球队的两大新援科怀-莱昂纳德和保罗-乔治。

莱昂纳德终于参加了球队的合练,从训练场上的照片来看,他和新队友相处非常融洽。你可以看到一个开怀大笑的小卡,而这无疑和他以往的面无表情形成了巨大的反差。加盟快船,对于小卡个人而言,不但意味着回家打球,而且意味着他可以尝试一次新的挑战。他已经率领猛龙成功夺冠,如今,他想要率领快船达到同样的巅峰。

笑容,是可以感染人的。在快船训练场上,笑容几乎挂在每一个人的脸上。正处在伤病恢复期的乔治,在笑。这支球队后场的两大关键球员,贝弗利和路威也在笑。板凳上的角色球员们,也个个笑得很开心。就像哈雷尔说的那样,他们知道这个赛季的快船,注定不一样了。“如果在他们俩(莱昂纳德和乔治)的领导下,我们依然没能拿到这个赛季的总冠军,我想我们一定会很失望的,”哈雷尔在接受采访时说道。

这个休赛期,小卡的决定过程非常漫长,他一度将选择范围缩小到猛龙、湖人和快船。很多人原本期待他会加入湖人,和詹姆斯、戴维斯组成三巨头,横扫全联盟,但最终,他选择和乔治一起加入快船,还引起了不小的争议。

湖人名宿科比在今天接受美媒采访时,也谈到了小卡的选择。他表示自己很理解这位新科FMVP的这个选择,科比指出两个原因让小卡做出了这样的选择。

“我认为他想要接受一次挑战,尝试改变快船的命运,另外,我认为在乔治可以和他联手后,他看到了一次伟大的机会,他想和乔治并肩作战,两个孩子都来自洛杉矶。”科比解释道。

新赛季,洛城德比势必成为一个热门的话题。小卡乔治的组合对上詹皇浓眉的组合,将迸发出怎样的火花呢?答案很快就会揭晓。