科比给杜兰特提建议:跟腱恢复过程很无聊 需要保持耐心

北京时间9月14日,NBA名宿科比-布莱恩特给篮网前锋凯文-杜兰特提建议,科比表示跟腱断裂后的恢复过程很无聊,需要保持耐心。

勇士在上个赛季有实现三连冠的可能性。他们在总决赛中遇到莱昂纳德率领的猛龙,当勇士落入1-3的绝境时,杜兰特选择强行复出。不幸的是,他在那场比赛中跟腱断裂。他随后接受了手术,预计将缺席新赛季所有比赛。

科比曾经在2012-13赛季遭遇跟腱撕裂。科比表示,整个恢复过程是很无聊的,杜兰特不能失去耐心,必须一步一步按计划来。

“我觉得这需要很多耐心。我的意思是,这是不同的,你知道的。跟腱与肌肉不同,你可以将肌肉恢复到原来的形状,”科比说道,你必须让跟腱痊愈,这个过程急不来。所以,这需要保持耐心,专注于医生们说的话。你每天都需要接受物理治疗,这很无聊。我的意思是,这真的挺无聊的。

“但你必须能够找到一些小的挑战,你知道的,以及那些每天令你感到无聊的东西,因为就是这些东西让你到达你想去的地方。”

外界预计凯文-杜兰特将缺席整个2019-2020赛季。篮网总经理肖恩-马克斯已经表示,他们整个赛季都不会更新杜兰特的健康状况,因为他们不希望让后者感到任何压力。

今年夏天,作为和勇士先签后换交易的一部分,杜兰特与篮网签下了一份4年1.64亿美元的合同。除了阿杜之外,篮网还签下了欧文和小乔丹。