明星也追星!杨紫表白偶像赵薇,获本尊回复超有爱

9月13日晚播出的《中餐厅》第三季当中,杨紫表达了对上一季《中餐厅》“老板娘”的喜爱。她称自己儿时的偶像就是赵薇,之所以进入娱乐圈这个行业也是因为从小看她的戏。

9月14日凌晨,著名影星杨紫通过社交平台公开表白了前辈赵薇。她写道:“虽然一直都是默默关注自己的偶像,但既然晓明哥帮我争取了这个机会,我还是积极表达下,我会更努力,让自己变得更好。”深夜表达了对自己偶像赵薇的喜欢与崇拜。

赵薇也在第一时间对这位后辈做了回复,对于杨紫的默默付出型表示看好,往后的你也会更好。不少网友对于杨紫的默默追星表示赞同,觉得这才是追星的好榜样。

9月13日晚播出的《中餐厅》第三季当中,杨紫表达了对上一季《中餐厅》“老板娘”的喜爱。她称自己儿时的偶像就是赵薇,之所以进入娱乐圈这个行业也是因为从小看她的戏。她还让晓明哥帮忙,争取了一个“偶像见面会”,希望赵薇可以来节目待两天。

杨紫追星不似她大大咧咧的性格,她表示虽然有薇姐的微信,但很少会去打扰她。她觉得粉丝与偶像应该要保持一定的距离,只要默默支持就好,她也解释了自己的朋友圈为什么只有三天可见,原因也是十分圈粉的,之所以这样设置,她就是不想打扰到偶像。她自认为本身是一个有点聒噪的人,朋友圈的动态频率较高,又了解到赵薇是一个不喜欢聒噪喜欢安静的人,因此害怕自己的聒噪影响到了偶像。

据了解,杨紫是在某个活动上拿到偶像赵薇的微信的,当时还与偶像合影留念了。从照片中可以看出赵薇就像一个大姐姐,抚着杨紫的肩膀。而一旁的杨紫就像粉丝追星一样一脸紧张的微笑,还伸手比了耶。

对于追星,明星与大众似乎都一样。赵薇的回复让杨紫深夜都不睡觉,赶忙发个动态表示了激动之情,并说自己会更加努力的。喜欢和爱杨紫的粉丝似乎也很了解杨紫,留言都是一致的态度,让她好睡觉了。

杨紫这场追星路实力演绎了普通人追星的模样,让很多网友都有了共鸣,都想争取一个这样的机会。看来正能量满满的杨紫,追星也给粉丝们做足了榜样。