7座才要4万多,五菱宏光都认输,月销1.2万台!网友:买

对于竞争日趋激烈的十万级功能性SUV市场来说,长安欧尚X70A与五菱宏光S3称得上是其中的佼佼者。五菱宏光S3是市场中久负盛名的神车,长安欧尚X70A同样具备不俗的产品力,那么我们来看看让五菱宏光自诩不敌的车有什么实力!

外观上来看,长安欧尚X70A采用了大量平直线条勾勒,整体造型硬朗。前脸部分采用上下两段式格栅,加入大量镀铬装饰提升档次感。新车尾部的造型方正端庄,加入了金属行李架和塑料轮拱,使得整个车看起来就是一辆极具视觉张力的硬派SUV。

内饰方面来看,受限于成本与的定位二者的内饰质感都谈不上豪华,但五菱宏光S的功能性取向确实要偏多一点,而长安欧尚X70A则偏向精致感与人性化一些,多处镀铬条的使用以及空调出风口前的杯架能说明这一点。在从视觉感受上,长安欧尚X70A无论是在档次感还是精致感上都要比五菱宏光S更出色一些。

配置上来看,长安欧尚X70A其配备了1280*720的高分辨率的10.1英寸中控大屏,集成了In Call 3.1智能车载互联系统,拥有智能语意识别、车载WIFI、车载导航等丰富功能。这些丰富的智能配置,不仅为用户带去更加舒适完美的用车享受,同时也进一步提升了该车的品质。

空间上来看,对于一款宜商宜家的七座功能性SUV,空间必然是用户关心的一点。长安欧尚X70A拥有4620*1770*1820mm的车身尺寸,在这方面,长安欧尚X70A的高度和宽度对比五菱宏光S3要更大一些。从空间实用性来看,长安欧尚X70A得益于厢式车身及纯平地板设计,让内部空间更大,为用户带来更高的空间利用率。极大的满足了消费者的实用性需求。

长安欧尚X70A不但拥有虎实霸气的外观,宽敞的空间和丰富的配置,在价格上也拿出了足够的诚意。相比拥有神车光环的五菱宏光S3,长安欧尚X70A显得底气十足,也难怪五菱宏光自诩不敌。