徐峥罕见与女儿同框出镜,徐小宝遗传陶虹美貌颜值超高

9月14日,徐峥罕见携手女儿一起现身出镜,女儿完全继承了妈妈精致的五官和美貌,当天携手宁浩的儿子一起出镜做宣传大方得体,引来不少好评!

尤其是徐峥罕见带女儿合体同框,这次已经十岁的徐小宝因为颜值比父母还高也惊艳不少观众的目光,不过一向被陶虹保护的很好鲜少露面的徐小宝,这次被爸爸带上中秋节目是不是意味,小女儿有可能要进入娱乐圈啊!

与徐峥及其女儿同框的还有宁浩儿子,他的脸上挂着纯真的笑容,并且颜值比爸爸宁浩要高一些。徐峥的女儿则扎着高马尾梳着齐刘海的可爱发型,看起来落落大方、亭亭玉立,和爸爸一起罕见同框笑得很甜!

网友们纷纷称赞徐峥的女儿很漂亮,不过就在前一天妈妈陶虹在社交网站上晒全家福近照时候,还要P图遮住女儿的美貌,这次却被老爸不小心带着公开了!

徐小宝才十岁就能看得出是个美人胚子,难怪之前因为宁浩儿子亲了徐小宝就引来徐峥的嫉妒,并警告宁浩:“让你儿子离我女儿远一点”,果然是妥妥的女儿奴一枚了,这次携手女儿罕见同框,不知道是不是为了让女儿以后进入演艺圈而提前做准备适应呢?