20款途昂上市,配V6引擎增配不加价,普拉多要没戏唱了

自2019年成都车展正式开幕后,汽车界里又迎来一场盛宴,不少车企都纷纷抓紧机会推出全新产品,不仅是旗下产品线更加丰富,也能进一步提高产品竞争力,吸引众多车友眼光。像大众汽车在本次车展上就先后推出多款车型,其中有些产品实力不弱

像这款大众途昂表现就很不错,20款大众途昂在程度车展上正式上市,新车配备V6引擎,并且在配置方面有大幅提升,然而增配不加价性价比明显提高。不少朋友见到实车后纷纷表示,这下普拉多要没戏唱了!这款全新大众途昂表现究竟如何,不少朋友对其都感到颇为好奇,大家不妨一起来看看。

首先从外观看,新车整体造型颇为稳重大气,车头造型颇为饱满,给人感觉尤为厚重。前脸依旧是比较熟悉的大众味道,配备横幅式进气格栅,中间配备水波纹形横向式镀铬饰条,两侧头灯与中网交接,拉宽前脸的视觉效果。车身部分采用比较简洁的线条进行勾勒,凌厉腰线贯穿腰身,搭配银色护板显得十分大气。

该车定位于中大型SUV,汽车车型庞大三围尺寸也颇为修长,长宽高分别为5039*1981*1779毫米,搭配2986毫米的轴距,将内部空间打造得十分宽敞。而内饰布局同样颇为熟悉,黑色基调尽显大气,配备钢琴烤漆面板,用软性材质覆盖,并用镀铬饰条进行点缀,显得很有档次感,质感表现着实不错。

汽车配置同样不错,取消原本的机械仪表盘,换装全新液晶仪表盘,分辨率达到1280*680,使其看着更加清晰明朗,也更好增添车内的科技氛围。此外其它各种高科技配置也很丰富,整体表现着实不错。动力搭载2.0T L4和2.5T V6两款涡轮引擎,匹配7DCT变速箱,最大马力分别为223匹和298匹,峰值扭矩为356N·m和507N·m,你们喜欢这款车子吗?