车长5米配6/7座,破百仅需6秒5,标配326马力油耗仅7L

尽管目前市面上比较常见的车型,大都以传统燃油车为主,但随着人们的环保意识不断提高,越来越多人认识到燃油车存在的弊病和不足,现在有越来越多人将眼光转移到新能源汽车领域,现在有不少新能源汽车产品表现都很不错,像这车便是如此。

这款新能源汽车便是理想智造ONE了,虽说理想智造只是新兴车企,但其造车水平倒也毫不逊色。而这款理想智造ONE则是该车旗下首款车型,自从亮相后就备受瞩目。这款新车最大亮点在于,它是采用增程式智能驱动系统,虽说是款混动车型,但续航里程却极为强大,给人们带来更出色的驾乘体验。

该车定位中大型豪华SUV,与蔚来ES8同级竞争,但实力品质却比蔚来汽车更加出色,不少朋友对其都颇为期待,不知实际表现又是如何?新车外观造型尤为帅气,采用非常新颖独特的设计理念,与以往的电动车相比有很大不同,配备封闭式进气格栅,两侧车灯造型颇为帅气,融入LED灯源显得尤为漂亮。

车身部分则用较为简洁的线条进行勾勒,凌厉腰线贯穿腰身,给人感觉非常漂亮动感。而内饰配置表现也很不错,软性材质覆盖触感细腻,最为鲜艳的还是那4块液晶大屏,配备12.3英寸数字仪表盘、16.2英寸中控大屏、12.3英寸副驾座大屏和10.1英寸功能控制屏,四屏交互明显提升车内科技感。

作为中大型豪华SUV,车身尺寸和空间表现自然也毫不逊色,三围尺寸达到5020*1960*1760毫米,搭配2935毫米的轴距,将内部空间打造得极为宽敞,乘坐起来舒适性着实不错,提供6座和7座两种不同的布局,实用性也很不错。动力搭载1.2T三缸+前后电动机组成增程式动力系统,最大马力可爆发326匹,峰值扭矩达到530N·m,续航里程为700km,破百仅需6.5秒,百公里油耗仅7L。你们喜欢这款车子吗?