尤文总监确认曼朱基奇离队:他会加盟卡塔尔俱乐部

腾讯体育9月14日讯 在对阵佛罗伦萨的比赛之前,尤文体育总监帕拉蒂奇确认曼朱基奇将离开斑马军团,“他会去卡塔尔”。在为尤文出场117次打入30球之后,33岁的曼朱基奇终于将离开斑马军团了。

曼朱基奇即将离开尤文

在夏窗时,曼朱基奇将遭到清洗的传闻就不绝于耳,但克罗地亚中锋并未转投拜仁或多特蒙德。新赛季开始之后,伊瓜因占据主力中锋的位置,而迪巴拉也得到替补出场的机会,反倒是上赛季的主力中锋曼朱基奇没有得到出场机会,并且没有进入欧冠小组赛大名单。

本周五,尤文公布了对佛罗伦萨的大名单,曼朱基奇的名字并没有出现在其中,随即有意大利媒体透露,曼朱基奇并没有受伤,而是因为“转会谈判”而缺席。《罗马体育报》透露,曼朱基奇本来打算冬窗离队,但考虑到自己失去了位置,因此决定现在就离队,由于卡塔尔的转会市场9月30日才结束,因此曼朱基奇最终选择与贝纳蒂亚会合。

帕拉蒂奇在接受采访时证实了这一传闻,“在转会市场上一直会出现各种机会。对我们来说,很多年以来,曼朱基奇都是非常重要的球员,他证明了自己的能力。教练和他的经纪人达成了一致,我们认为他最好不要随队来客场。”在被问及曼朱基奇会转投美国大联盟还是卡塔尔时,帕拉蒂奇指出,“是卡塔尔”。

2015年6月,在马德里竞技郁郁不得志的曼朱基奇转投尤文,随即逐渐占据主力位置,在伊瓜因加盟之后,曼朱基奇改打左边锋,帮助尤文在赢得意甲冠军的同时还杀入了欧冠决赛。依靠勤奋的跑动和积极的比赛态度,曼朱基奇赢得了尤文球迷的热爱,并且一度戴上了队长袖标。在为尤文效力4个赛季之后,曼朱基奇将以功臣的身份离开。

(奥拜尔)