做祖国最信赖的人!献礼剧《空降利刃》明晚热血开播

“把名字写在蓝天,生命交给日月星辰”,

热血无畏,勇敢坚韧,这就是我们空降兵!

《空降利刃》

热血版预告燃情来袭!

军事题材电视剧《空降利刃》,将于明日19:30在江苏卫视播出,爱奇艺、腾讯视频每晚24:00同步更新。

据悉,《空降利刃》已入选国家广播电视总局庆祝新中国成立70周年优秀电视展播剧目,主要讲述了在实战化训练的大背景下,空降兵某特战旅组建蓝军分队,主动研究对手,锻造特战尖兵,最终实现战斗力跃升、出色完成各项任务的故事。

在此次发布的单人海报中,贾乃亮、邢佳栋、张赫等人刚毅十足,凸显出军人血性担当的气魄和不屈不挠的信念,这也是该剧的精神内核“做祖国最信赖的人”之所在。同时发布的热血版预告片,生动展现空降兵部队牢记初心使命、提高打赢能力的奋进姿态。

为了给观众传递出更强的真实感和代入感,《空降利刃》用了近三年的时间筹备,主创团队多次到基层部队体验生活、采访原型人物,剧中大量场景为部队实景拍摄,力求在新中国成立70周年和人民空军成立70周年之际,打造推出一部展示新时代空降兵风采、展现空军练兵备战新气象、彰显新时代空军官兵强军报国新风貌的荧屏力作。

战斗场面超燃,

展现军人强军报国的血性担当。

青春热血的军旅生活

鹰击长空,利刃出鞘!

共同做祖国最信赖的人!