被安宰贤一招搞定?具惠善律师拒绝受访送闭门羹

具惠善在上个月自曝与老公安宰贤正在准备离婚,但是同时也指责男方是因为嫌自己不性感变心才想要离婚,引起了众人的热议。目前,两人都已经发出离婚声明,但是谁是谁非还没有最终的结论。

一开始大众们普遍站在了具惠善一方,认为安宰贤是与其他的女生暧昧而导致两人婚变。不过随后具惠善自曝两人之前的信息,网友们发现原来具惠善对安宰贤的控制欲超级强,而安宰贤更疑似因此患上了抑郁症,也令很多人转变了看法。

不仅如此,韩国著名的媒体D社更是直接曝出两人结婚期间的对话记录,并且指出安宰贤没有和其他的女子有暧昧,而发生婚变不是因为两人其中一方的原因,其实是被生活中的琐碎争执消磨了彼此的爱。

因为具惠善发布的许多言论已经严重影响到安宰贤的形象,所以他也决定向法院提出离婚诉求。近日,有媒体也因此事特地询问了具惠善的看法,却没想到女方的律师直接拒绝媒体们的采访,给媒体们吃了一个闭门羹。

而在韩国电视剧《深夜的TV演艺》播出的节目中,一位律师也针对具惠善与安宰贤的离婚案发表了自己的看法,不过他首先也直接说道“其中一个人的证词绝对不是事实”。随后,律师也分析了两人如今在此案件中的立场。

律师表示如果具惠善真的如她所说,可以拿出安宰贤出轨的证据,那么很有可能在离婚案中胜诉。但是安宰贤的律师又澄清女方所言不是事实,那其实是安宰贤和前女友的合照,所以具惠善如今只能向法院提交自己的证据,以支撑自己的言论。