唯一没让国人失望的SUV,满油能跑900km,0差评无可挑剔

SUV作为市场热门领域,是很多人购车的首选,毕竟有庞大的车身。空间方面也有更好的表现,不过有钱人买SUV车型都会选择档次比较高的。如果是以前很多人都会选择合资的。豪华SUV但现在国产豪华SUV也是有比较多优秀的车型,比如这款理想one。它可以说是唯一没让国人失望的SUV,满油能跑900km,0差评无可挑剔。

这款理想one是新出的车型,可能很多人都不了解它所采用的是纯电动新能源汽车。车辆的动力配备还有外观设计造型都非常出色。32万起步的价格,完全当得上豪车两个字。那么这款车还有哪些值得关注的地方呢?下面就一起来了解一下。

首先从外观上来看。这款车的设计非常大气,车头的整合度非常高,中间采用了方块格子的进气格栅,黑色中网包裹车头凸显出一丝深邃。左右两侧内凹的造型也将他的不特性,想象的非常好。车型的定位是中大型SUV车身长度。达到了五米,所以看起来非常修长,也不难看出空间上是非常大的。

内饰上的设计在豪华配置还有设计方面,都是用了很大的心思。从进入车内的那一刻就能够感受到设计造型非常简约,但同时又表现出不错的品质。水性皮质包裹起来都有非常好的触感和驾驶体验。中控上下部分软硬结合的皮革。凸显出非常高的档次。对整体内饰的氛围都打造的非常好。

最后是在动力上。这款车搭载了是增程式发动机,最大马力可以达到326,最大功率240最大扭矩530。传动部分采用的是电动车单速变速箱。续航能力非常强,一箱油就能够跑1000km。快充时间0.5小时,比充满一部手机的速度还要快。

从这几个方面来看,都不能看出他有足够优秀的品质。虽然32万的价格对普通人来说有一定的压力,但国内有钱人那么多。也不会在乎那么一点钱,只有真正出色的车,才能让有钱人心甘情愿花钱。零差评的口碑也算是无可挑剔了。

唯一没让国人失望的SUV,满油能跑900km,0差评无可挑剔。对此你有什么看法呢?欢迎在下方留言分享。

【本文原创,未经允许,请勿转载和抄袭】